INFOACEH.netINFOACEH.netINFOACEH.net
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Dunia
  • Umum
  • Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Gaya Hidup
Cari Berita
© 2026 PT. INFO ACEH NET. All Rights Reserved.
Font ResizerAa
Font ResizerAa
INFOACEH.netINFOACEH.net
Cari Berita
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Luar Negeri
  • Umum
  • Biografi Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Kesehatan & Gaya Hidup
Follow US
© 2026 PT. INFO ACEH NET. All Rights Reserved.
Umum

AKP Rajabul Asra Jabat Kasat Resnarkoba Polresta Banda Aceh

Last updated: Senin, 5 Agustus 2024 17:10 WIB
By Samsuwar
Share
Lama Bacaan 2 Menit
Kapolresta Banda Aceh Kombes Pol Fahmi Irwan Ramli, memimpin serah terima jabatan Kasat Resnarkoba di halaman Polresta Banda Aceh, Senin pagi (5/8/2024). (Foto: For Infoaceh.net)
Kapolresta Banda Aceh Kombes Pol Fahmi Irwan Ramli, memimpin serah terima jabatan Kasat Resnarkoba di halaman Polresta Banda Aceh, Senin pagi (5/8/2024). (Foto: For Infoaceh.net)
SHARE

INFOACEH.NET, BANDA ACEH —
Kapolresta Banda Aceh Kombes Pol Fahmi Irwan Ramli, memimpin serah terima jabatan (Sertijab) Kasat Resnarkoba di halaman Polresta Banda Aceh, Senin pagi (5/8/2024).

Kasat Resnarkoba Polresta Banda Aceh yang baru kini dijabat oleh AKP Rajabul Asra yang sebelumnya menjabat Kanit 1 Bagwassidik Ditresnarkoba Polda Aceh.

500 Ton Beras dan Bantuan Logistik PMI Tiba di Pelabuhan Krueng Geukuh

Sementara AKP Ferdian Chandra yang sebelumnya menjabat Kasat Resnarkoba Polresta Banda Aceh, diangkat menjadi Kanit 2 Subdit 3 Ditreskrimsus Polda Aceh.

- ADVERTISEMENT -

Mutasi tersebut tertuang dalam ST/421/VII/KEP.3/2024 tanggal 24 Juli 2024 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan dalam Jabatan di Lingkungan Polda Aceh, ditandatangani oleh Karo SDM Polda Aceh Kombes Pol Riyadi Nugroho.

Kapolresta Banda Aceh mengucapkan selamat kepada pejabat yang mendapat promosi jabatan baru.

- ADVERTISEMENT -
Kapolres Pidie Jaya Serahkan Ekskavator Percepat Pembersihan Lumpur

“Atas nama pimpinan maupun pribadi, saya mengucapkan selamat kepada para pejabat yang telah dipromosikan ke jabatan baru,” ucap Kapolresta.

“Terima kasih atas loyalitas, kerjasama dan dedikasi yang tinggi kepada pimpinan dan kesatuan selama bertugas di Polresta Banda Aceh, saya mengapresiasi keberhasilan yang sudah saudara lakukan dalam rangka pelaksanaan tugas di wilayah hukum Polresta Banda Aceh,” tutur Kapolresta.

Selanjutnya, kepada pejabat baru, Kapolresta mengucapkan selamat datang dan selama bertugas. Kepercayaan yang diberikan hendaknya dapat dilaksanakan sebaik – baiknya.

Huntara Mulai Dibangun di Aceh Timur, Target 10 Hari Siap

Jabatan merupakan sebuah amanah yang harus dijalankan, hindari sekecil apapun pelanggaran dan laksanakan tugas sesuai aturan dan mekanisme yang berlaku.

- ADVERTISEMENT -

“Bangun komunikasi yang harmonis dengan Muspika, toga, toda dan tomas sehingga terwujudnya soliditas yang dapat memberikan kontribusi positif dalam pelaksanaan tugas,” sambung Kapolresta.

Kapolresta menjelaskan, mutasi merupakan kebutuhan organisasi sehingga dituntut tanggung jawab dan objektif dalam menjalankannya, pada sisi lain akan terjadi regenerasi kepemimpinan, sehingga muncul ide-ide dan tercipta hal-hal baru yang akan memberikan semangat pembaharuan serta perubahan untuk terus maju sesuai dengan perkembangan.

Kegiatan sertijab diikuti Wakapolresta, para pejabat utama, Kapolsek jajaran, personel dan ASN dilingkungan Polresta Banda Aceh dan diakhiri dengan acara lepas sambut di aula Machdum Sakti.

Previous Article Baliho sosialisasi Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di Kota Lhokseumawe. (Foto: Dok. PWI Lhokseumawe) PWI Aceh Gelar Uji Kompetensi Wartawan ke-18 di Lhokseumawe
Next Article Asisten Administrasi Umum Sekda Aceh Dr Iskandar, menyerahkan hadiah sekaligus menobatkan Raja dan Ratu Baca Aceh 2024, di aula Perpustakaan Wilayah, Senin (5/8/2024). (Foto: For Infoaceh.net) M Faris dan Fania Shella Dikukuhkan Sebagai Raja dan Ratu Baca Aceh 2024

Populer

Viral Link Video Syakirah Versi Terbaru Berdurasi 16 Menit Beredar di X dan TikTok
Umum
Viral Link Video Syakirah Versi Terbaru Berdurasi 16 Menit Beredar di X dan TikTok
Rabu, 28 Mei 2025
Siapa Andini Permata Videonya Berdurasi 2 Menit 31 Detik Bareng Adiknya Viral di Medsos
Umum
Siapa Andini Permata? Sosok Fiktif di Balik Video 2 Menit 31 Detik yang Jadi Umpan Penipuan Digital
Jumat, 11 Juli 2025
Ekonomi
12.638 Hektare Kebun Kopi di Aceh Tengah Rusak Akibat Banjir-Longsor
Jumat, 9 Januari 2026
Aceh
Pemerintah Aceh Siapkan 6 Program Percepatan Pemulihan Pascabanjir
Sabtu, 10 Januari 2026
Jabatan GM UID Aceh resmi dijabat Eddi Saputra, menggantikan Mundhakir yang menempati posisi baru sebagai GM PLN UID Sumut. (Foto: Ist)
Ekonomi
Eddi Saputra Jabat GM PLN Aceh, Mudhakir Jadi GM PLN UID Sumut
Jumat, 7 November 2025

Paling Dikomentari

Wakil Gubernur Aceh Fadhlullah atau Dek Fad saat melepas pelari bercelana pendek di event olahraga FKIJK Aceh Run 2025 yang digelar di lapangan Blang Padang Banda Aceh, Ahad pagi (11/5). (Foto: Dok. Infoaceh.net)
Olahraga

Tanpa Peduli Melanggar Syariat, Wagub Fadhlullah Lepas Pelari Bercelana Pendek di FKIJK Aceh Run

Sabtu, 11 Oktober 2025
Anggota Komisi III DPR RI asal Aceh, M Nasir Djamil
Aceh

Komisi III DPR RI Minta Polisi Tangkap Gubsu Bobby Terkait Razia Mobil Plat Aceh

Minggu, 28 September 2025
UMKM binaan BRI sukses ekspansi pasar Internasional
Ekonomi

Negara Diam, UMKM Digasak Shopee-Tokopedia-TikTok

Jumat, 25 Juli 2025
Anggun Rena Aulia
Kesehatan & Gaya Hidup

Serba Cepat, Serba Candu: Dunia Baru Gen Z di Media Sosial

Minggu, 19 Oktober 2025
Fenomena penggunaan jasa joki akademik di kalangan dosen untuk meraih gelar profesor mulai menjadi sorotan di Aceh. (Foto: Ilustrasi)
Pendidikan

Fenomena Joki Profesor di Aceh: Ancaman Serius bagi Marwah Akademik

Jumat, 12 September 2025
FacebookLike
XFollow
PinterestPin
InstagramFollow
YoutubeSubscribe
TiktokFollow
TelegramFollow
WhatsAppFollow
ThreadsFollow
BlueskyFollow
RSS FeedFollow

Berita Lainnya

Umum

Gas Muncul di Tanah Bekas Banjir Nagan Raya, BPMA: Aman Selama Tidak Ada Pembakaran  

Jumat, 9 Januari 2026
Kementerian Pekerjaan Umum memastikan pembangunan jembatan permanen untuk menggantikan Jembatan Krueng Tingkeum di Kecamatan Kutablang, Bireuen, akan dimulai bulan Januari 2026. (Foto: Ist)
Umum

Bulan Ini, Kementerian PU Bangun Jembatan Permanen Krueng Tingkeum di Kutablang Bireuen

Jumat, 9 Januari 2026
Rektor UIN Ar-Raniry Prof. Dr. Mujiburrahman dan Ketua Yayasan Tarara Global Humanity Muhammad Haykal menandatangani MoU pembangunan fasilitas air siap minum berbasis wakaf, Rabu (7/1). (Foto: Ist)
Umum

Yayasan Turki Bangun Fasilitas Air Siap Minum Wakaf di Kampus UIN Ar-Raniry

Jumat, 9 Januari 2026
Umum

KSAD Jenderal Maruli Resmikan Jembatan Bailey Umah Besi Jalan Takengon-Bireuen   

Kamis, 8 Januari 2026
Umum

Korban Banjir Aceh Diminta Laporkan Rumah Rusak, Batas Hingga 15 Januari 2026

Kamis, 8 Januari 2026
Umum

Gantikan Jalaluddin, Tarmizi Ditunjuk sebagai Plt Kasatpol PP-WH Aceh

Kamis, 8 Januari 2026
Umum

Baharkam Polri Kembali Terjunkan Anjing Pelacak Cari Korban Banjir di Aceh Tamiang

Rabu, 7 Januari 2026
Kemenag menurunkan 1.330 relawan ke 12 titik di kabupaten/kota dalam Provinsi Aceh untuk membersihkan madrasah dan Kantor KUA terdampak banjir bandang dan longsor Aceh.
Umum

1.330 Relawan Kemenag Turun ke Lokasi Bencana Aceh Bersihkan Madrasah-KUA

Selasa, 6 Januari 2026
TAMPILKAN LAINNYA
INFOACEH.netINFOACEH.net
Follow US
© 2026 PT. INFO ACEH NET. All Right Reserved.
Developed by PT. Harian Aceh Indonesia
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kebijakan Privasi
  • Disclaimer
Logo Info Aceh
Selamat datang di Website INFOACEH.net
Username atau Email Address
Password

Lupa password?