Olahraga

Incar Kemenangan, Persiraja Turunkan Kekuatan Penuh Hadapi Dejan FC

Infoaceh.net, Banda Aceh — Persiraja Banda Aceh dipastikan akan turun dengan kekuatan penuh saat menjamu Dejan FC dalam lanjutan Liga 2 Indonesia 2024/2025 di Stadion Harapan Bangsa Lhong Raya Banda Aceh pada Ahad malam, 5 Januari 2025.

Kepastian itu disampaikan pelatih kepala Persiraja, Akhyar Ilyas di sela-sela latihan tim di Stadion Harapan Bangsa, Jum’at (3/1).

ADVERTISEMENT
Lapor SPT Coretax 2026 Iklan Online

Persiraja tetap mengincar kemenangan di dua sisa laga fase grup.

“Kita tetap tampil dengan full team pertandingan lawan Dejan FC, dan pastinya mengincar kemenangan. Karena kita harus menjaga ritme permainan yang sudah terbangun di tim,” kata Akhyar Ilyas.

ADVERTISEMENT
Iklan Bank Aceh Syariah Menyambut Hari Pers Nasional

Baik Dejan FC maupun Persiraja, kedua tim saat ini sedang berada di tren positif.

Di dua laga tandang terakhir, skuad asuhan Budi Sudarsono itu belum terkalahkan, bahkan menang di kandang FC Bekasi City 2-1 dan menahan imbang PSMS Medan 1-1 di Stadion Baharoeddin Siregar.

Sementara Persiraja, tim berjuluk Laskar Rencong tak terkalahkan di sembilan laga terakhirnya.

Bahkan, Persiraja menang telak 6-2 saat menjamu Persikota Tangerang di pertandingan sebelumnya.

Saat ini Persiraja memuncaki klasemen Grup 1 dengan total 30 poin dan tidak terkejar lagi oleh pesaingnya.

Sementara Dejan FC kini berada di peringkat ketujuh dengan mengemas 14 poin.

image_print

Imsakiyah Ramadhan 1447 H

Kota Banda Aceh & Sekitarnya

Harian Aceh Indonesia
Kota Banda Aceh, Provinsi Aceh, Indonesia
Tanggal Imsak Subuh Dzuhur Ashar Maghrib Isya
Memuat data...

Artikel Terkait