Olahraga

Kalungan Bunga Sambut Atlet Taekwondo Aceh: Apresiasi KONI atas Prestasi di PON Beladiri

Blang Bintang, Infoaceh.net — Ketua Pelatda KONI Aceh Bachtiar Hasan mengalungkan bunga kepada para atlet Taekwondo Aceh di Bandara Internasional Sultan Iskandar Muda (SIM) Blang Bintang, Aceh Besar, Rabu (15/10).

Penyambutan sebagai bentuk apresiasi atas prestasi gemilang yang diraih di PON Beladiri Kudus 2025.

ADVERTISEMENT
Bank Aceh Syariah Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1447 H

Penyambutan ini juga dihadiri Wakil Ketua Umum Taekwondo Indonesia (TI) Aceh, Andriansyah, serta perwakilan dari Litbang TI Aceh Bahriansyah

Kalungan bunga ini menjadi simbol penghargaan atas kerja keras, dedikasi, dan semangat juang para atlet yang telah mengharumkan nama Aceh di kancah nasional.

ADVERTISEMENT
Ucapan Marhaban Ya Ramadhan Pimpinan DPRK Sabang

“Kami sangat bangga dengan pencapaian para atlet Taekwondo Aceh di PON Beladiri Kudus. Kalungan bunga ini adalah ungkapan terima kasih kami atas prestasi yang telah mengharumkan nama Aceh,” ujar Bachtiar Hasan.

Penyambutan ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi para atlet untuk terus berlatih dan berprestasi di ajang-ajang lainnya.

“Kami berharap prestasi ini dapat memotivasi atlet-atlet muda Aceh lainnya untuk terus mengembangkan potensi diri dan mengharumkan nama Aceh di berbagai bidang,” tambah Andriansyah.

Kedatangan para atlet Taekwondo Aceh ini disambut antusias oleh keluarga, kerabat, dan para penggemar olahraga Taekwondo di Aceh.

Mereka memberikan ucapan selamat dan dukungan kepada para pahlawan olahraga yang telah mengharumkan nama Aceh di tingkat nasional.

image_print
author avatar
M Zairin
Redaktur Pelaksana Infoaceh.net
Harian Aceh Indonesia
Netizen Harian Aceh

Imsakiyah Ramadhan 1447 H

Kota Banda Aceh & Sekitarnya

Harian Aceh Indonesia
Kota Banda Aceh, Provinsi Aceh
Tanggal Imsak Subuh Dzuhur Ashar Maghrib Isya
Memuat data resmi...
Orinews Logo

Artikel Terkait