Banda Aceh, Infoaceh.net — Persiraja Banda Aceh akan kembali menggelar laga kandang dalam laga lanjutan Pegadaian Championship 2025/2026.
Tidak seperti biasanya, laga ke-11 di awal putaran kedua ini menghadapi Sumsel United digelar pada pertengahan pekan.
Laga Persiraja vs Sumsel United akan berlangsung Selasa (18/11) malam di Stadion H Dimurthala Lampineung, Banda Aceh.
Panitia pelaksana pertandingan kepada media menyebut, tiket pertandingan dijual seperti biasa laga-laga sebelumnya secara online via situs resmi klub, www.persiraja.id.
Penjualan akan mulai dibuka pada malam ini, Ahad malam (16/11) mulai pukul 20.00 WIB.
Menghadapi tim Sumsel United yang sedang dalam tren positif dan saat ini duduk di posisi ketiga klasemen sementara, tuan rumah Persiraja tetap menjual harga tiket normal seperti laga sebelumnya.
Yakni, mulai Rp 30.000 untuk tribun C dan Rp100.000 untuk VIP A dan VIP B.
“Penukaran tiket bisa dilakukan pada Senin, 17 November 2025 mulai pukul 14.00-18.00 WIB. Dan Selasa, 18 November 2025 pukul 09.00-21.00 WIB di pintu A dan pintu B Stadion H. Dimurthala,” kata ketua panitia pelaksana pertandingan Persiraja, Marwan Dek Bit.
“Alhamdulillah, berkat kerja keras semua panitia, persiapan jelang pertandingan semua berjalan lancar. Persiapan kedatangan tim lawan hingga persiapan stadion, semua sudah dilakukan dengan baik,” tambahnya.
Saat ini tim Sumsel United asuhan pelatih kepala Nil Maizar sudah tiba di Banda Aceh setelah pertandingan sebelumnya menang di kandang atas Persikad Depok dengan skor 3-1.
Dalam lawatannya ke Aceh, Sumsel United memboyong 21 pemain terbaiknya.



