Infoaceh.netInfoaceh.netInfoaceh.net
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Dunia
  • Umum
  • Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Gaya Hidup
Cari Berita
© PT. INFO ACEH NET All Rights Reserved.
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Infoaceh.netInfoaceh.net
Cari Berita
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Luar Negeri
  • Umum
  • Biografi Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Kesehatan & Gaya Hidup
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Aceh

Gubernur Aceh Terima Penghargaan Pimred Award 2025 di Banten

M Ichsan
Last updated: Selasa, 22 Juli 2025 13:47 WIB
By M Ichsan
Share
2 Min Read
Gubernur Aceh terima penghargaan Pimred Award 2025. (Foto: Ist)
Gubernur Aceh terima penghargaan Pimred Award 2025. (Foto: Ist)
SHARE

Banda Aceh, Infoaceh.net – Gubernur Aceh Muzakir Manaf (Mualem), menerima penghargaan sebagai Kepala Daerah Terbaik dalam Bidang Komunikasi dan Keterbukaan Informasi Publik Tingkat Provinsi dalam ajang Pimred Award 2025 yang digelar Forum Pimpinan Redaksi Multimedia Indonesia (FPRMI) di Provinsi Banten.

“Bapak Gubernur dinilai berhasil membangun pola komunikasi pemerintahan yang terbuka, informatif, dan responsif terhadap dinamika publik, sekaligus memperkuat kemitraan strategis dengan media sebagai bagian dari tata kelola pemerintahan yang demokratis,” ujar Kepala Biro Administrasi Pimpinan Setda Aceh Akkar Arafat dalam keterangannya, Senin malam, 21 Juli 2025 di Banda Aceh.

Akkar menjelaskan, penganugerahan yang berlangsung pada Jum’at 18 Juli 2025 itu merupakan bagian dari rangkaian perayaan HUT ke-2 FPRMI yang juga diisi dengan berbagai agenda strategis seperti diskusi nasional, bedah buku, pengukuhan pengurus wilayah, serta malam puncak penganugerahan yang melibatkan lebih dari 300 tokoh dari seluruh Indonesia.

- Advertisement -

Dewan juri Pimred Award 2025 diketuai oleh tokoh pers nasional Bagir Manan bersama Dirjen Politik dan Pemerintahan Umum Kemendagri, Bahtiar Baharuddin.

Pimred Award 2025 sendiri menganugerahkan berbagai kategori penghargaan, mulai dari kepala daerah terbaik tingkat provinsi, kabupaten, dan kota, tokoh legislatif, pemimpin visioner, hingga badan usaha inovatif dan pengusaha inspiratif yang dinilai telah memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan daerah dan penguatan peran media sebagai mitra pembangunan nasional.

- Advertisement -

Akkar juga mengungkapkan, Pemerintah Aceh menyampaikan terima kasih atas apresiasi yang diberikan dan menegaskan komitmennya untuk terus menjaga transparansi, mendukung kebebasan pers, serta menjadikan media sebagai mitra pembangunan yang setara dan strategis.

Pengurus Korpri Unit SKPA Dikukuhkan
Penutupan Bandara SIM Dinilai Dilematis
DPRA Ajukan Hak Interpelasi, Begini Tanggapan Pemerintah Aceh
Bupati Jemput 8 Pemuda yang Isolasi Diri di Hutan Jalin
author avatar
M Ichsan
See Full Bio
Share This Article
Email Copy Link Print
Previous Article Kajati Aceh Yudi Triadi SH MH memimpin rapat penyusunan draft perjanjian kerja sama antara Kejati Aceh dan Kodam IM, Senin, 21 Juli 2025. (Foto: Ist) TNI Lindungi Jaksa di Aceh, Kejati dan Kodam IM Bahas Kerja Sama
Next Article Plt. Sekda Aceh, M Nasir melepas Kontingen Aceh FORNAS VIII ke NTB di Anjong Mon Mata Mata Banda Aceh, Senin malam (21/7). (Foto: Ist) Kontingen FORNAS Aceh 2025 Dilepas ke NTB

You May also Like

Wakil Gubernur Aceh Fadhlullah menghadiri wisuda ke-33 santri Madrasah Tsanawiyah dan Madrasah Aliyah Dayah Jeumala Amal, di Pidie Jaya, Ahad (11/5/2025)
Aceh

Hadiri Wisuda Dayah Jeumala Amal, Wagub Fadhlullah Kenang Masa-masa Jadi Santri

Minggu, 11 Mei 2025
Aceh

Main Game Online, ASN dan Tenaga Kontrak Pemko Banda Aceh Bakal Kena Sanksi

Rabu, 30 Desember 2020
Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Aceh Mawardi meninjau progres pembangunan Jalan Peureulak-Lokop-batas Gayo Lues, pada segmen 2 dan 3, Rabu (3/11)
Aceh

Rekanan Diminta Patuhi Komitmen Selesaikan Jalan Peureulak-Lokop-Gayo Lues

Rabu, 3 November 2021
Aceh

Serahkan SK 268 CPNS Pidie, Abusyik Tegaskan 15 Tahun Tidak Boleh Pindah

Jumat, 29 Januari 2021
Show More
  • More News:
  • www.infoaceh.net
  • peristiwa
  • nasional
  • aceh
  • prabowo:
  • umum
  • utama
  • politik
  • dan
  • ekonomi
  • besar
  • banda
  • pendidikan
  • Prabowo Subianto
  • hukum
  • jadi
  • 2024
  • polisi
  • warga
  • syariah
Infoaceh.netInfoaceh.net
Follow US
© 2025 PT. INFO ACEH NET. All Right Reserved.
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kebijakan Privasi
  • Disclaimer
login
Welcome to Foxiz
Username atau Email Address
Password

Lupa password?