Musrenbang RPJM Banda Aceh 2025-2029 Dibuka Illiza: Usung Visi “Kota Kolaborasi”
“Saya dan Bapak Wakil Wali Kota Afdhal Khalilullah telah diamanahkan memimpin Banda Aceh. Mengawali kepemimpinan ini, tentu kami menyiapkan RPJM untuk menjadi pedoman dalam menjalankan kebijakan strategis dan program pembangunan untuk 5 (lima) tahun ke depan,” ungkap Illiza, menegaskan arah pemerintahan lima tahun ke depan.
Wali Kota Illiza menegaskan bahwa pada prinsipnya, seluruh visi dan misi tersebut bertujuan untuk mewujudkan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Kota Banda Aceh yang lebih baik.
“Untuk mewujudkan visi misi tersebut, kami mengajak seluruh komponen masyarakat dan berbagai stakeholders untuk ikut berperan, berkolaborasi dan bersinergi dengan Pemerintah Kota Banda Aceh,” ajak Illiza, menandaskan pentingnya kebersamaan dalam membangun Banda Aceh yang lebih maju.
Subscribe
Login
0 Comments
Tutup