Pj Bupati Aceh Besar Salurkan Bantuan Pangan kepada 3.389 Keluarga di Darul Imarah
Warga Ucapkan Terimakasih
Sejumlah warga Penerima Bantuan Cadangan Pangan Pemerintah Sampaikan Ucapan Terima Kasih kepada Pemkab Aceh Besar.
Hal ini seperti disampaikan Mustafa, salah satu warga Gampong Deunong, usai menerima bantuan. Dikatakannya, bantuan ini sangat bermanfaat bagi keluarganya, terutama bagi mereka yang mulai mengalami kesulitan masalah ekonomi.
“Kami sampaikan rasa syukur dan ucapan terima kasih kepada Pemkab Aceh Besar yang terus memberikan perhatiannya kepada kami dimasa-masa kami sedang kesulitan masalah ekonomi,” ujarnya.
Hal senada disampaikan Mawardi warga Gampong Lamtheun. Menurutnya, beras tersebut sangat membantu keluarganya.
“Ini sangat membantu, apalagi beras sudah mahal. Terima kasih kepada Pemerintah Daerah,” ujarnya.
Tidak jauh berbeda disampaikan Fatimah warga Gampong Payaroh, menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pj Bupati atas bantuan yang digulirkan dan berasnya layak dikonsumsi.
”Berasnya layak dikonsumsi mudah-mudahan beras yang kami terima menjadi berkah,” ujar ibu dua anak itu. (IA)