Infoaceh.net

Portal Berita dan Informasi Aceh

Mellani Subarni Hadiri Soft Opening Gedung Landmark BSI Aceh

Pj Ketua TP PKK Aceh Mellani Subarni, menghadiri Soft Opening Gedung Landmark Bank Syariah Indonesia (BSI) Aceh, Senin pagi (18/3/2024)

BANDA ACEH – Pj Ketua Tim Penggerak PKK Aceh Mellani Subarni menghadiri Soft Opening beroperasinya Gedung Landmark Bank Syariah Indonesia (BSI) Aceh, di kawasan Jalan Tgk Mohd. Daud Beureueh, Senin pagi (18/3/2024).

Bersama Regional CEO BSI Aceh, Kepala Perwakilan BI Aceh, Kepala OJK Aceh, Ustaz Masrul Aidi, istri Pj Gubernur Aceh juga melakukan pengguntingan pita tanda beroperasinya BSI KCP Banda Aceh Daud Beureueh di Gedung Landmark BSI Aceh.

Langkah strategis membangun Gedung Landmark BSI Aceh ini bertujuan memberikan layanan keuangan yang lebih baik dan memenuhi kebutuhan masyarakat di Aceh, yang terus meningkat.

BSI KCP Banda Aceh Daud Beureueh, terletak di jantung kota, memastikan aksesibilitas yang mudah bagi nasabah yang mencari solusi perbankan syariah.

Langkah ini semakin memperkuat komitmen BSI Aceh memberikan layanan keuangan yang komprehensif dan nyaman bagi masyarakat Aceh.

Dengan hadirnya BSI KCP Banda Aceh Daud Beureueh yang berlokasi di Gedung Landmark BSI, nasabah kini dapat memanfaatkan berbagai layanan perbankan syariah, termasuk tabungan, solusi pembiayaan, produk investasi, dan layanan perbankan digital inovatif lainnya.

Dengan memanfaatkan kemajuan teknologi terkini, cabang ini bertujuan untuk memberikan pengalaman perbankan yang modern dan efisien kepada nasabahnya.

“Kami dengan gembira mengumumkan dimulainya operasional KCP Banda Aceh Daud Beureueh di Gedung Landmark BSI Aceh. Cabang ini menegaskan kembali dedikasi kami dalam melayani kebutuhan keuangan masyarakat Aceh dan berkontribusi terhadap pembangunan perekonomian Aceh,” kata Wisnu Sunandar, Regional CEO BSI Aceh.

Menurut Wisnu, BSI berpegang teguh pada prinsip perbankan Islam, dimana semua transaksi dilakukan sesuai dengan hukum syariah.

Fondasi bank yang kuat dalam praktik perbankan Islam memastikan bahwa nasabah dapat menikmati layanan perbankan yang beretika dan transparan dengan fokus pada keadilan, tanggung jawab sosial, dan pembangunan berkelanjutan.

Dalam kesempatan tersebut, juga hadir Kepala Perwakilan BI Aceh Rony Widijarto P, dalam sambutannya Rony memberikan apresiasinya kepada BSI yang terus hadir sebagai solusi keuangan syariah bagi masyarakat Aceh.

author avatar
Redaksi
Redaksi INFOACEH.net

Lainnya

Ceramah Habib Rizieq di Pemalang Berujung Ricuh, Kuasa Hukum: NEO PKI Biangnya!
Wakil Ketua DPR RI Adies Kadir
Presiden RI Prabowo Subianto
US pension funds pour into crypto market
Gus Muhaimin saat peringatan Hari Lahir (Harlah) ke-27 PKB di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Rabu malam, 23 Juli 2025.
Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Literasi Universitas Syiah Kuala (USK) melakukan terobosan kreatif dengan mengolah ampas kopi menjadi sabun cuci piring. Kegiatan ini berlangsung di GOR Kampung Lut Kucak, Kecamatan Wih Pesam, Kabupaten Bener Meriah.
Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi
Seorang ibu muda berinisial FT (28) memenggal kepala suaminya, DI, dalam sebuah insiden berdarah yang dipicu oleh konflik rumah tangga dan kekerasan terhadap anak.
Gerai Koperasi Desa (Kopdes) Merah Putih di Desa Pucangan, Kecamatan Montong, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, justru dibongkar total.
Bentrok saat Ceramah Rizieq Shihab di Pemalang Tak Bisa Dibendung meski Dijaga 600 Lebih Polisi
KPK Panggil Bos Indomarco di Kasus Korupsi Bansos Era Jokowi
Presiden Prabowo Subianto menekankan pentingnya semangat pengabdian dan kesadaran sejarah kepada para perwira remaja TNI dan Polri yang baru dilantik. 
Penyidik Polda Metro Jaya menyita dua dokumen ijazah milik Presiden ke-7 Republik Indonesia Joko Widodo, dalam rangka penyelidikan kasus dugaan ijazah palsu.
Hamas mengecam negara-negara Arab dan Islam yang ‘diam’ atas krisis kelaparan
Badan Reserse Kriminal (Bareskrim) Polri berhasil mengungkap aktivitas tambang batubara ilegal di kawasan strategis nasional, Ibu Kota Nusantara (IKN) dan Taman Hutan Raya (Tahura) Bukit Soeharto, Kalimantan Timur. 
Thailand Kerahkan Jet Tempur ke Kamboja, Situasi Kian Memanas
Satria Artak Kumbara
Wakil Gubernur Kepulauan Bangka Belitung, Hellyana, dilaporkan ke Bareskrim Mabes Polri terkait dugaan penggunaan ijazah palsu
PRESIDEN Prabowo Subianto kembali bertemu dengan pendahulunya Joko Widodo (Jokowi) dalam sebuah momen yang sarat makna Politik.
Tutup
Enable Notifications OK No thanks