INFOACEH.netINFOACEH.netINFOACEH.net
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Dunia
  • Umum
  • Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Gaya Hidup
Cari Berita
© PT. INFO ACEH NET All Rights Reserved.
Font ResizerAa
Font ResizerAa
INFOACEH.netINFOACEH.net
Cari Berita
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Luar Negeri
  • Umum
  • Biografi Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Kesehatan & Gaya Hidup
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Ekonomi

PEMA Perkenalkan Dirut Baru Mawardi Nur

Last updated: Kamis, 6 Maret 2025 17:41 WIB
By Hasrul
Share
2 Min Read
Dirut PT PEMA Mawardi Nur menyampaikan sambutan pada acara Town Hall Meeting yang diselenggarakan di Kantor PT PEMA, Rabu (5/3). (Foto: Humas PT PEMA)
Dirut PT PEMA Mawardi Nur menyampaikan sambutan pada acara Town Hall Meeting yang diselenggarakan di Kantor PT PEMA, Rabu (5/3). (Foto: Humas PT PEMA)
SHARE

Infoaceh.net, Banda Aceh — PT Pembangunan Aceh (PEMA) Perseroda resmi memperkenalkan Direktur Utama (Dirut) baru, Mawardi Nur, dalam Town Hall Meeting yang diselenggarakan pada Rabu (5/3/2025) di Kantor PT PEMA.

Mawardi Nur menggantikan Faisal Saifuddin yang telah menyelesaikan masa tugasnya.

Revitalisasi tangki LNG Arun F-6004 yang dijalankan PT PGN melalui cucu usahanya, Perta Arun Gas menunjukkan kemajuan dan beroperasi akhir 2025. (Foto: Ist)
Tangki Arun Beroperasi Akhir 2025, Aceh Siap Jadi Pusat LNG Asia

Acara ini turut dihadiri jajaran Direksi, di antaranya Direktur Umum & Keuangan Lukman Age, Direktur Pengembangan Bisnis Faisal Ilyas serta manajer dan karyawan PT PEMA.

- ADVERTISEMENT -

Acara diawali sambutan dari Direktur Umum & Keuangan Lukman Age yang menyampaikan selamat datang kepada Direktur Utama yang baru.

“Selamat datang kami ucapkan kepada Bapak Mawardi Nur. Dengan semangat dan energi baru, kami berharap PT PEMA dapat semakin berkembang dan sukses di masa mendatang,” ujarnya.

- ADVERTISEMENT -
Bupati Abdya Cabut Rekomendasi IUP PT Laguna Jaya Tambang

Mawardi Nur mengungkapkan syukur atas amanah yang diberikan dan terima kasih kepada Dirut PT PEMA sebelumnya. “Terima kasih Pak Faisal Saifuddin atas kontribusinya dan ini menjadi legacy dan semangat untuk kami jajaran PT PEMA dalam menjalankan tanggung jawab besar ini. Alhamdulillah, amanah dan kepercayaan yang diberikan menjadi salah satu jalan saya dan kita semua untuk memajukan PT PEMA demi kemajuan dan kesejahteraan Aceh.

Karena itu kita harus mampu menjalankan kepercayaan ini secara baik dan profesional, saya juga ber-terima kasih kepada Gubernur Aceh Mualem yang telah memberikan kepercayaan penuh sebagai Dirut PEMA, insya Allah saya akan bekerja keras untuk menjaga amanah besar ini,” ujar Mawardi.

Mawardi mengajak seluruh jajaran PT PEMA berkontribusi maksimal sesuai dengan profesionalismenya masing-masing.

Provinsi Aceh Peringkat Tiga Inflasi Tertinggi Nasional

“Aceh memiliki potensi yang luar biasa, dan tugas kita adalah optimalisasi potensi tersebut agar manfaatnya dapat segera dirasakan oleh masyarakat Aceh, untuk itu kita harus berkolaborasi dengan semua Pihak. Atas kerja keras kita semua dan dukungan penuh dari Gubernur Aceh, kita bisa meningkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD) serta mendorong pertumbuhan ekonomi Aceh,” tambahnya.

- ADVERTISEMENT -

Setelah sesi sambutan, acara dilanjutkan dengan sesi perkenalan Direktur Utama yang baru dengan pimpinan unit kerja dari berbagai divisi dan direktorat di PT PEMA. Kegiatan ini kemudian ditutup dengan yel-yel bersama sebagai simbol kebersamaan dan semangat baru dalam menjalankan visi perusahaan.

Previous Article Dirjen PHU Kemenag RI Hilman Latief, Kadis Syariat Islam Aceh dan Anggota BPKH didampingi Kakanwil Kemenag Aceh Azhari saat peresmian Gedung PLIDHUT, Rabu sore (5/3) Aceh Minta Penambahan Kuota Haji Jadi 5.500 Jamaah
Next Article Sebuah truk bermuatan sawit brondol terguling di Jalan Cut Nyak Dhien kawasan Simpang Dodik, Gampong Lamteumen Barat, Kecamatan Jaya Baru, Banda Aceh Truk Terguling di Simpang Dodik, Muatan Sawit Brondol Tumpah ke Jalan

Paling Dikomentari

Wakil Gubernur Aceh Fadhlullah atau Dek Fad saat melepas pelari bercelana pendek di event olahraga FKIJK Aceh Run 2025 yang digelar di lapangan Blang Padang Banda Aceh, Ahad pagi (11/5). (Foto: Dok. Infoaceh.net)
Olahraga

Tanpa Peduli Melanggar Syariat, Wagub Fadhlullah Lepas Pelari Bercelana Pendek di FKIJK Aceh Run

Sabtu, 11 Oktober 2025
Anggota Komisi III DPR RI asal Aceh, M Nasir Djamil
Aceh

Komisi III DPR RI Minta Polisi Tangkap Gubsu Bobby Terkait Razia Mobil Plat Aceh

Minggu, 28 September 2025
UMKM binaan BRI sukses ekspansi pasar Internasional
Ekonomi

Negara Diam, UMKM Digasak Shopee-Tokopedia-TikTok

Jumat, 25 Juli 2025
Fenomena penggunaan jasa joki akademik di kalangan dosen untuk meraih gelar profesor mulai menjadi sorotan di Aceh. (Foto: Ilustrasi)
Pendidikan

Fenomena Joki Profesor di Aceh: Ancaman Serius bagi Marwah Akademik

Jumat, 12 September 2025
Peneliti Sejarah Aceh, Dr Hilmy Bakar Almascaty
Aceh

Pernyataan KASAD Maruli Simanjuntak Soal Tanah Blang Padang Dinilai Panaskan Situasi Aceh

Minggu, 6 Juli 2025
FacebookLike
XFollow
PinterestPin
InstagramFollow
YoutubeSubscribe
TiktokFollow
TelegramFollow
WhatsAppFollow
ThreadsFollow
BlueskyFollow
RSS FeedFollow
IKLAN DPRK SABANG
IKLAN WALIKOTA SABANG
IKLAN BANK ACEH ABU PAYA PASI
IKLAN BANK ACEH SEKDA
IKLAN BANK ACEH KAPOLDA BARU
IKLAN DPRK SBG 2 TAYANG
IKLAN DPRK SBG 1
IKLAN DPRK SBG 3
IKLAN DPRK SBG 4
IKLAN BANK ACEH HUT TNI

Berita Lainnya

OJK mengajak mahasiswa USK menjadi garda terdepan dalam pengembangan sektor jasa keuangan, khususnya industri pasar modal syariah.
Ekonomi

OJK Ajak Mahasiswa USK Jadi Duta Literasi Keuangan dan Investor Syariah

Sabtu, 4 Oktober 2025
Rektor USK Prof Dr Ir Marwan pada acara OJK Mengajar dan Sosialisasi Pasar Modal Syariah yang digelar OJK di Gedung AAC Dayan Dawood, Darussalam, Banda Aceh, Jum'at (3/10). (Foto: Ist)
Ekonomi

Cegah Judi Online dan Investasi Bodong, Anak Muda Aceh Didorong Melek Pasar Modal Syariah

Jumat, 3 Oktober 2025
Wagub Aceh Fadhlullah menghadiri kegiatan OJK Mengajar dan Sosialisasi Pasar Modal Syariah yang digelar OJK di Gedung AAC Dayan Dawood, USK, Darussalam, Banda Aceh, Jum'at (3/10). (Foto: Ist)
Ekonomi

Pasar Modal Syariah Bisa Jadi Jalan Baru Buka Lapangan Kerja di Aceh

Jumat, 3 Oktober 2025
Kepala Eksekutif Pengawas Pasar Modal, Keuangan Derivatif, dan Bursa Karbon OJK-RI, Inarno Djajadi, memberi kuliah umum di hadapan mahasiswa dan sivitas akademika USK di Gedung AAC Dayan Dawood, Darussalam, Jum’at (3/10). (Foto: Ist)
Ekonomi

OJK Kenalkan Investasi Pasar Modal Syariah ke Mahasiswa USK

Jumat, 3 Oktober 2025
Direktur Utama PDAM Tirta Montala Aceh Besar, Ir Sulaiman MSi
Ekonomi

Tidak Stabil Pasokan Listrik, Distribusi Air PDAM Tirta Montala Aceh Besar Terganggu

Kamis, 2 Oktober 2025
Bupati Aceh Timur Iskandar Usman Al-Farlaky
Ekonomi

Medco Kerap Rugi, Aceh Timur Ingin Kelola Sendiri Bisnis Sulfur

Kamis, 2 Oktober 2025
Bank Aceh Syariah Cabang Idi menyalurkan zakat perusahaan Rp500 juta kepada Baitul Mal Kabupaten Aceh Timur. (Foto: Ist)
Ekonomi

Bank Aceh Cabang Idi Serahkan Zakat Rp500 Juta ke Baitul Mal Aceh Timur

Rabu, 1 Oktober 2025
Ekonomi

BSI dan Bea Cukai Aceh Perkuat Sinergi Dorong UMKM Tembus Pasar Ekspor

Selasa, 30 September 2025
TAMPILKAN LAINNYA
INFOACEH.netINFOACEH.net
Follow US
© 2025 PT. INFO ACEH NET. All Right Reserved.
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kebijakan Privasi
  • Disclaimer
login
Welcome to Foxiz
Username atau Email Address
Password

Lupa password?