Infoaceh.net

Portal Berita dan Informasi Aceh

Portola Grand Renggali Takengon Hadiahkan Tiket Umrah, Pertama di Aceh

“Kami ingin memberikan pengalaman yang lebih dari sekadar berbuka puasa. Hadiah umrah ini adalah simbol harapan dan spiritualitas. Antusiasme masyarakat luar biasa dan itu sangat kami syukuri,” ujar Syahid.
Arif Infoaceh.net M Zairin
Portola Grand Renggali Hotel Takengon menjadi hotel pertama di Aceh yang memberikan hadiah tiket umrah kepada pelanggannya.

Takengon | Infoaceh.net Portola Grand Renggali Hotel Takengon mencatat sejarah sebagai hotel pertama di Aceh yang menghadiahkan tiket umrah kepada tamunya. Program ini menjadi sorotan publik karena menyatukan unsur spiritualitas dan loyalitas pelanggan dalam satu paket apresiasi.

Puncak pengundian doorprize berlangsung meriah pada Kamis (21/5/2025) di Coffee Shop Portola Grand Renggali.

Suasana hangat dan penuh keakraban menyelimuti acara yang dihadiri manajemen hotel, tamu undangan, serta pengunjung loyal yang telah menikmati program buka puasa bersama selama bulan Ramadhan lalu.

General Manager Portola Grand Renggali Hotel, Syahid Abdul Malik, Menjelaskan bahwa program ini adalah bentuk penghargaan pihak hotel atas kepercayaan pelanggan selama bulan suci kepada Infoaceh.net, Jumat (23/5/2025)

“Kami ingin memberikan pengalaman yang lebih dari sekadar berbuka puasa. Hadiah umrah ini adalah simbol harapan dan spiritualitas. Antusiasme masyarakat luar biasa dan itu sangat kami syukuri,” ujar Syahid.

Pengumuman pemenang menjadi momen paling emosional. Dwi Oktaviani, seorang staf dari RSU Datu Beru Takengon, keluar sebagai pemenang utama dan berhak atas tiket umrah. Dwi tampak terharu hingga meneteskan air mata saat namanya diumumkan di hadapan para tamu.

Momen tersebut menjadi penegasan bahwa keberkahan Ramadhan bisa datang dengan cara yang tak terduga, bahkan dari meja makan berbuka di hotel.

Dengan inisiatif ini, Portola Grand Renggali Takengon tak hanya memperkuat posisinya sebagai hotel pilihan di dataran tinggi Gayo, tetapi juga menunjukkan peran sebagai pelopor program bernuansa spiritual dan sosial di dunia perhotelan Aceh.

Lainnya

DPD Partai Gerindra Aceh, Selasa (22/7), menerima kunjungan istimewa Pimpinan Perwakilan Parti Islam Se-Malaysia (PAS) Selangor beserta rombongan. (Foto: Infoaceh.net/Fauzan)
Wali Kota Sabang Zulkifli H Adam bertemu jajaran PWI Kota Sabang, Selasa, 22 Juli 2025 di ruang rapat lantai III Sekretariat Daerah Kota Sabang. (Foto: Ist)
645 peserta ikut ujian jalur mandiri penerimaan mahasiswa baru dengan Sistem Seleksi Eleketronik Tahun 2025 di kampus UIN Ar-Raniry Banda Aceh, Selasa (22/7). (Foto: Ist)
Kepala Bidang Fasilitas Bea dan Cukai Kanwil DJBC Aceh, Leni Rahmasari bersama Kepala Seksi Bimbingan Kepatuhan dan Humas, Muparrih saat berkunjung ke kantor redaksi media INFOACEH.NET di Jalan Prof Ali Hasjmy, Lamteh, Banda Aceh, Selasa (22/7). (Foto: Ist)
Fajri Bugak didampingi tim pemenangan, Suryadi, menyerahkan berkas pencalonan kepada ketua panitia pelaksana Konferensi VII PWI Bireuen tahun 2025, Akhyar Rizki, di kantor PWI setempat, Selasa sore (22/7).
MTsN 1 Banda Aceh meraih penghargaan Kinerja Sangat Baik dari Kementerian Keuangan RI, atas capaian nilai IKPA sebesar 99,35 Semester I tahun 2025.
Komisi IV DPRK Sabang mendesak Wali Kota Sabang segera melakukan perombakan total terhadap manajemen RSUD Sabang. (Foto: Ist)
Kanwil DJBC Aceh melaksanakan pemusnahan rokok ilegal hasil penindakan kepabeanan dan cukai pada Selasa, 22 Juli 2025, di Kantor Wilayah DJBC Aceh. (Foto: Ist)
Presiden Prabowo Subianto
Erick diduga memecat Komisaris Utama (Komut) PT ASDP Indonesia Ferry, Lalu Sudarmadi setelah melaporkan potensi korupsi di perusahaan pelat merah itu kepadanya.
Mantan pecatan TNI AL, Satria Arta Kumbara, yang kini menjadi tentara Rusia, ingin pulang ke Indonesia.
Pemerintah kembali memantik kemarahan publik. Kali ini bukan soal bansos atau proyek mangkrak, tapi rencana pembatasan layanan panggilan suara dan video pada aplikasi seperti WhatsApp dan Telegram.
Direktorat Reserse Siber Polda Metro Jaya mengungkap kasus pemerkosaan dan pencabulan yang dilakukan seorang pria penyandang disabilitas berinisial C (34) terhadap dua korban anak di bawah umur di Kepulauan Seribu, DKI Jakarta.
Saat pesta pernikahan keduanya digelar menimbulkan insiden hingga tiga orang tewas termasuk polisi di Pendopo Garut, Jabar pada Jumat (18/7/2025) lalu. 
Pesawat-pesawat ditembak jatuh dari udara
komika ternama Abdur Arsyad terlihat berdialog hangat namun penuh makna dengan Sultan Tidore, H. Husain Alting Sjah
Kantor Imigrasi Jakarta Selatan menangkap 24 warga negara asing (WNA) di kawasan Cilandak Barat dan Apartemen Kalibata City.
Presiden ke-7 RI Joko Widodo (Jokowi) mengklaim Partai Solidaritas Indonesia (PSI) bukan partai milik keluarga
“Transaksi tertingginya (rekening terindikasi judol) adalah Rp3 miliar lebih. Transaksi terendahnya Rp1.000. Rata-rata deposit kalau dirata-ratakan adalah Rp2 juta lebih,” kata Saifullah Yusuf, dikutip Minggu (20/7/2025).
Mahasiswa KKN USK Kelompok LT_BM-SPT 1. (Foto: Ist).
Enable Notifications OK No thanks