Infoaceh.net

Portal Berita dan Informasi Aceh

23 Tim Ini Pastikan Tiket ke Liga Champions Musim Depan

Rabu, 21 Mei 2025 – 15:04 WIB

Jakarta, VIVA – Meskipun musim ini belum berakhir, ternyata daftar tim yang memastikan tiket ke Liga Champions musim 2025/26 sudah mulai terisi.

Baca Juga :

Masa Depan Darwin Nunez di Liverpool Makin Tak Pasti

Hingga kini, sudah 24 tim yang lolos ke league phase Liga Champions musim depan.

Nantinya, ada 36 tim yang berpartisipasi. Dengan demikian, tinggal 13 tiket yang tersisa.

Baca Juga :

Manchester City Mundur dari Perburuan Florian Wirtz, Liverpool Makin Diuntungkan

Dari LaLiga Spanyol, kuota lima tiket sudah terisi lengkap. Ada Real Madrid, Barcelona, Atletico Madrid, Villarreal dan Athletic Bilbao yang sudah memastikan diri lolos.

Sementara itu, Premier League bakal mengirimkan enam wakil ke Liga Champions musim depan.

Baca Juga :

Skenario Napoli Juara Liga Italia Serie A 2024/2025

Pemain Liverpool, Trent Alexander-Arnold dan Curtis Jones

Namun, baru dua tiket yang terisi yakni Liverpool dan Arsenal.

Sisanya, masih diperebutkan posisi ketiga hingga kelima yang bertarung hingga akhir pekan. Lalu, juara Liga Europa yang diperebutkan Manchester United dan Tottenham Hotspur.

Dua finalis Liga Champions musim ini, Inter Milan dan PSG sudah memastikan tiket untuk musim depan.

Berikut daftar tim yang sudah memastikan tiket ke league phase Liga Champions musim depan

1. Real Madrid2. Bayern Munich3. Liverpool4. PSG5. Inter Milan6. Borussia Dortmund7. Barcelona8. Arsenal9. Bayer Leverkusen10. Atletico Madrid11. Atalanta12. Villarreal13. Eintracht Frankfurt14. PSV Eindhoven15. Ajax Amsterdam16. Napoli17. Sporting Lisbon18. Olympiacos19. Slavia Praha20. Marseille21. AS Monaco22. Galatasaray23. Athletic Bilbao

Halaman Selanjutnya

author avatar
Samsuar
Jurnalis Infoaceh.net

Lainnya

Pria bercelana pendek kini sangat mudah ditemukan di jalan-jalan dan di lampu merah dalam kota Banda Aceh, bahkan terkesan ada pembiaran meski melanggar syariat Islam. (Foto: Ist)
DPRK Banda Aceh Qanun RPJM Kota Banda Aceh 2025-2029 dan Qanun Perubahan Tentang Pajak dan Retribusi Kota dalam sidang paripurna, Jum'at (1/8) di gedung DPRK setempat. (Foto: Ist)
Wali Kota Lhokseumawe Sayuti Abubakar meresmikan layanan ATM Drive Thru pertama milik Bank Aceh Syariah, Kamis (31/7) yang berlokasi di kawasan Taman Riyadhah. (Foto: Ist)
Penyaluran dana Rp6,2 miliar dari BSI Maslahat kepada Kelompok Wisata/Koperasi Berkah Sabang Indah (BSI) di Gampong Krueng Raya, Kecamatan Sukakarya, Sabang, menuai sorotan karena dana dicairkan sebelum koperasi resmi terbentuk. (Foto: Ilustrasi)
Wakil Ketua Fraksi Partai Demokrat DPRK Banda Aceh, Royes Ruslan
Logo resmi HUT ke-52 Bank Aceh Syariah
Presiden Prabowo Subianto resmi memberikan abolisi kepada Tom Lembong, mantan Menteri Perdagangan
Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri menginstruksikan seluruh kader partai untuk mendukung pemerintahan Prabowo Subianto, Kamis (31/7/2025).
Polres Aceh Barat menetapkan Mujianto (35), warga Desa Nambo Jaya, Kecamatan Karawaci, Tangerang, sebagai DPO dalam kasus pembunuhan terhadap lansia, Khairuddin (65), warga Desa Ujong Baroh, Kecamatan Johan Pahlawan. (Foto: Ist)
Wakil Ketua DPR RI Sufmi Dasco Ahmad menyatakan pengibaran bendera One Piece sebagai bentuk gerakan sistematis memecah belah bangsa, Kamis (31/7/2025).
Tutup