Infoaceh.net

Portal Berita dan Informasi Aceh

Jamu Sriwijaya FC Akhir Pekan Ini, Pemain Persiraja Diminta Tampil Militan

Persiraja Banda Aceh akhir pekan ini, Ahad malam (17/9) akan kembali bertanding dalam laga Super Big Match Liga 2 Indonesia kala menjamu Sriwijaya FC

BANDA ACEH — Persiraja Banda Aceh akhir pekan ini akan kembali bertanding dalam laga Super Big Match Liga 2 Indonesia kala menjamu Sriwijaya FC.

Pertandingan akan dihelat di Stadion Harapan Bangsa Lhong Raya Banda Aceh pada Ahad malam, 17 September 2023 pukul 20.30 WIB.

Wakil Presiden Persiraja Yudi Cot Ara meminta para pemain untuk tampil habis-habisan demi meraih kemenangan dan menjaga marwah Aceh.

“Imbang di laga kandang rasanya seperti kalah. Makanya harus tampil militan habis-habisan sejak menit awal, ini kandang kita, jangan biarkan lawan curi poin lagi disini,” tegasnya, Kamis (14/9/2023).

Yudi juga berharap, laga ini menjadi obat penyembuh luka, karena di laga sebelumnya Persiraja hanya mampu memetik satu poin ketika berhadapan dengan PSPS Riau.

“Mari berjuang di laga kedua ini, karena pertandingan ini sangat penting untuk laga-laga selanjutnya. Pendukung Persiraja dan masyarakat Aceh juga sudah haus akan kemenangan,” sambung Yudi didampingi Manajer tim, Ridha Mafdhul Gidong.

Sebelum bertolak ke Aceh, di laga kandang pertama Liga 2 2023/2024, Sriwijaya FC berhasil memetik kemenangan 2-0 atas SADA Sumut FC dalam pertandingan yang berlangsung di Palembang, Sumatera Selatan. (IA)

author avatar
Redaksi
Redaksi INFOACEH.net

Lainnya

Penyanyi religi Opick bersama Wali Kota Banda Aceh Illiza Sa’aduddin Djamal memimpin konser amal penggalangan donasi Palestina yang berhasil mengumpulkan lebih dari Rp1 miliar di Stadion H Dimurthala, Minggu (27/7/2025). (Foto: Infoaceh.net)
Ketua DPRA Zulfadhli
Kepala Badan Kebijakan Fiskal Kemenkeu, Febrio Nathan Kacaribu, menyampaikan proyeksi defisit APBN 2025 membengkak menjadi 2,78 persen dari PDB atau setara Rp662 triliun, di kawasan Senayan, Jakarta, Kamis (24/7/2025). (Foto: Viva)
Direktur Utama Pertamina Simon Aloysius Mantiri saat membuka Pertamina Supplier Relationship Management Summit 2025 di Grha Pertamina, Jakarta, Kamis (24/7/2025). Pertamina menegaskan target zero fatality dalam semua lini kerja.
Perempuan Desa Ngampel memanen hasil kebun pekarangan. Berkat Bumi Kartini, mereka kini bisa menghasilkan cuan dari sayur dan pupuk organik.
Proses pengolahan nikel di smelter PT Dexin Steel, kawasan IMIP Morowali.
Vice President Corporate Communication PT Pertamina (Persero), Fadjar Djoko Santoso, saat mengumumkan program penukaran poin MyPertamina untuk tiket gratis Pertamina Eco RunFest 2025 dan Energizing Music Festival.
Kepala Inspektorat Kota Banda Aceh Ritasari Pujiastuti
Muhammad Riza Chalid, tersangka korupsi minyak mentah, disebut menetap di Johor setelah menikahi kerabat sultan Malaysia
Mahfud MD dalam video YouTube resminya saat menyatakan vonis 4,5 tahun kepada Tom Lembong adalah kesalahan hukum besar karena tidak terbukti mens rea maupun actus reus.
Petugas Kepolisian menunjukkan lokasi penemuan tas milik Arya Daru Pangayunan di rooftop lantai 12 Gedung Kemlu, Jakarta. Isi tas diduga menjadi kunci misteri kematian sang diplomat.
Ketua DPD PDIP Sumatera Utara bersama Bobby Nasution usai deklarasi pencalonan sebagai Wali Kota Medan
Pakar hukum tata negara Feri Amsari saat membedah kasus vonis korupsi Tom Lembong di kanal YouTube Forum Keadilan, Minggu (27/7/2025)
Ribuan warga Banda Aceh dan sekitarnya memadati pelataran Stadion H Dimurthala Lampineung pada Ahad pagi, 27 Juli 2025, dalam rangka mengikuti Aksi Bela Palestina. (Foto: Ist)
Momen Presiden SBY pada 2011 saat mempertemukan PM Thailand dan PM Kamboja dalam upaya mendamaikan konflik perbatasan yang berkepanjangan. (Foto: Instagram @hendriteja_)
Anggota Komisi III DPR Bambang Soesatyo menegaskan transfer data pribadi ke luar negeri sah jika sesuai UU Perlindungan Data Pribadi. (Foto: dok. DPR RI)
Habib Bahar bin Smith bersama pengikutnya mendatangi lokasi pelantikan pengurus PWI LS Jabodetabek di Depok, Minggu (27/7/2025), menolak ormas yang dianggap memecah belah umat. (Foto: Istimewa)
Presiden ke-7 RI Joko Widodo alias Jokowi sedikit buka suara terkait kasus ijazah saat hadiri reuni angkatan 80 Fakultas Kehutanan Universitas Gadjah Mada (UGM) pada Sabtu (26/7/2025).
Mahfud MD menilai rangkap jabatan wakil menteri sebagai komisaris BUMN berpotensi langgar hukum dan memperkaya diri sendiri. (Foto: Dok. Istimewa)
Presiden ke-7 RI Joko Widodo menyebut ada kekuatan besar di balik isu ijazah palsu dan pemakzulan Gibran, namun tak menunjukkan bukti maupun nama yang dimaksud. (Foto: Dok Setpres)
Tutup