Infoaceh.net

Portal Berita dan Informasi Aceh

Nasib Ange Postecoglou di Tottenham Hotspur Kian Tidak Menentu Usai Perombakan Direksi

Sementara itu, CEO baru Spurs, Vinai Venkatesham, tengah aktif merekrut staf pendukung untuk membantu jalannya tugas. Namun, masa depan Kepala Operasional Sepak Bola Scott Munn juga dipertanyakan, bersamaan dengan rencana perubahan di tim medis dan divisi ilmu olahraga.

Jakarta, Infoaceh.net – Nasib manajer Tottenham Hotspur, Ange Postecoglou, tengah berada di titik ketidakpastian.

Hal ini menyusul perombakan besar di jajaran direksi klub, dimulai dengan pengunduran diri Direktur Eksekutif Donna-Maria Cullen pada Senin (2/6).

Menurut laporan ESPN, sumber internal klub mengungkapkan posisi Postecoglou kini menghadapi ancaman serius, meski baru saja sukses membawa Spurs meraih gelar Liga Europa dan mengakhiri puasa trofi selama 17 tahun.

Orang-orang terdekat sang pelatih berusia 59 tahun bahkan memperkirakan risiko kehilangan jabatan dalam waktu dekat semakin besar.

Keputusan final mengenai masa depan Postecoglou diprediksi akan diumumkan dalam beberapa hari ke depan, seiring langkah klub yang melakukan restrukturisasi internal secara menyeluruh.

Donna-Maria Cullen, yang telah menjadi tangan kanan Chairman Daniel Levy sejak bergabung pada 2006, menyatakan pengunduran dirinya adalah keputusan sulit.

“Tottenham telah menjadi hidup saya selama hampir tiga dekade. Saya merasa terhormat bekerja bersama Daniel yang membawa visi maju untuk klub, juga dengan rekan-rekan luar biasa,” ujarnya dalam pernyataan resmi.

Cullen mengenang perjalanan panjang bersama Spurs dari era White Hart Lane, Wembley, hingga ke stadion baru mereka yang megah.

“Mengakhiri musim ini dengan trofi Liga Europa adalah mimpi yang menjadi kenyataan. Kini waktu yang tepat untuk saya lebih banyak bersama keluarga. Saya akan memastikan transisi berjalan mulus,” tambahnya.

Sementara itu, CEO baru Spurs, Vinai Venkatesham, tengah aktif merekrut staf pendukung untuk membantu jalannya tugas. Namun, masa depan Kepala Operasional Sepak Bola Scott Munn juga dipertanyakan, bersamaan dengan rencana perubahan di tim medis dan divisi ilmu olahraga.

author avatar
Redaksi
Redaksi INFOACEH.net

Lainnya

Wakil Rektor I USK Prof Dr Ir Marwan
DPD Partai Gerindra Aceh, Selasa (22/7), menerima kunjungan istimewa Pimpinan Perwakilan Parti Islam Se-Malaysia (PAS) Selangor beserta rombongan. (Foto: Infoaceh.net/Fauzan)
Wali Kota Sabang Zulkifli H Adam bertemu jajaran PWI Kota Sabang, Selasa, 22 Juli 2025 di ruang rapat lantai III Sekretariat Daerah Kota Sabang. (Foto: Ist)
645 peserta ikut ujian jalur mandiri penerimaan mahasiswa baru dengan Sistem Seleksi Eleketronik Tahun 2025 di kampus UIN Ar-Raniry Banda Aceh, Selasa (22/7). (Foto: Ist)
Kepala Bidang Fasilitas Bea dan Cukai Kanwil DJBC Aceh, Leni Rahmasari bersama Kepala Seksi Bimbingan Kepatuhan dan Humas, Muparrih saat berkunjung ke kantor redaksi media INFOACEH.NET di Jalan Prof Ali Hasjmy, Lamteh, Banda Aceh, Selasa (22/7). (Foto: Ist)
Fajri Bugak didampingi tim pemenangan, Suryadi, menyerahkan berkas pencalonan kepada ketua panitia pelaksana Konferensi VII PWI Bireuen tahun 2025, Akhyar Rizki, di kantor PWI setempat, Selasa sore (22/7).
MTsN 1 Banda Aceh meraih penghargaan Kinerja Sangat Baik dari Kementerian Keuangan RI, atas capaian nilai IKPA sebesar 99,35 Semester I tahun 2025.
Komisi IV DPRK Sabang mendesak Wali Kota Sabang segera melakukan perombakan total terhadap manajemen RSUD Sabang. (Foto: Ist)
Kanwil DJBC Aceh melaksanakan pemusnahan rokok ilegal hasil penindakan kepabeanan dan cukai pada Selasa, 22 Juli 2025, di Kantor Wilayah DJBC Aceh. (Foto: Ist)
Presiden Prabowo Subianto
Erick diduga memecat Komisaris Utama (Komut) PT ASDP Indonesia Ferry, Lalu Sudarmadi setelah melaporkan potensi korupsi di perusahaan pelat merah itu kepadanya.
Mantan pecatan TNI AL, Satria Arta Kumbara, yang kini menjadi tentara Rusia, ingin pulang ke Indonesia.
Pemerintah kembali memantik kemarahan publik. Kali ini bukan soal bansos atau proyek mangkrak, tapi rencana pembatasan layanan panggilan suara dan video pada aplikasi seperti WhatsApp dan Telegram.
Direktorat Reserse Siber Polda Metro Jaya mengungkap kasus pemerkosaan dan pencabulan yang dilakukan seorang pria penyandang disabilitas berinisial C (34) terhadap dua korban anak di bawah umur di Kepulauan Seribu, DKI Jakarta.
Saat pesta pernikahan keduanya digelar menimbulkan insiden hingga tiga orang tewas termasuk polisi di Pendopo Garut, Jabar pada Jumat (18/7/2025) lalu. 
Pesawat-pesawat ditembak jatuh dari udara
komika ternama Abdur Arsyad terlihat berdialog hangat namun penuh makna dengan Sultan Tidore, H. Husain Alting Sjah
Kantor Imigrasi Jakarta Selatan menangkap 24 warga negara asing (WNA) di kawasan Cilandak Barat dan Apartemen Kalibata City.
Presiden ke-7 RI Joko Widodo (Jokowi) mengklaim Partai Solidaritas Indonesia (PSI) bukan partai milik keluarga
“Transaksi tertingginya (rekening terindikasi judol) adalah Rp3 miliar lebih. Transaksi terendahnya Rp1.000. Rata-rata deposit kalau dirata-ratakan adalah Rp2 juta lebih,” kata Saifullah Yusuf, dikutip Minggu (20/7/2025).
Tutup
Enable Notifications OK No thanks