Infoaceh.netInfoaceh.netInfoaceh.net
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Dunia
  • Umum
  • Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Gaya Hidup
Cari Berita
© PT. INFO ACEH NET All Rights Reserved.
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Infoaceh.netInfoaceh.net
Cari Berita
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Luar Negeri
  • Umum
  • Biografi Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Kesehatan & Gaya Hidup
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Pendidikan

IAIN Langsa Wisuda 509 Lulusan

Last updated: Kamis, 27 Oktober 2022 17:20 WIB
By Redaksi
Share
4 Min Read
IAIN Langsa melepas 509 lulusan pada Wisuda Tahap II Tahun 2022 di Aula Laboratorium Terpadu kampus setempat, Kamis (27/10)
SHARE

LANGSA – Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa melepas 509 lulusan pada Wisuda Tahap II Tahun 2022 di Aula Laboratorium Terpadu kampus setempat, Kamis (27/10).

Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan Kelembagaan IAIN Langsa Dr HM Suhaily Sufyan MA menyampaikan, wisuda kali ini terdiri atas Sarjana S-1 474 lulusan dan Program Pascasarjana S-2 sebanyak 35 lulusan.

Sebanyak 182 wisudawan-wisudawati lulus dengan predikat pujian dan 19 di antaranya merupakan lulusan terbaik di program studinya masing-masing.

- Advertisement -

Lulusan terbaik IAIN Langsa mendapatkan penghargaan dari Rektor IAIN Langsa yakni Julia Ananda SE dengan IPK 3.90 berasal dari Prodi Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Siti Nurhafizah SH dengan IPK 3.86 berasal dari Prodi Hukum Keluarga Islam Fakultas Syariah, Zain Adawiah SSos dengan IPK 3.86 berasal dari Prodi Bimbingan dan Konseling Islam Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah, Agustina Fadhillah SPd dengan IPK 3.82 berasal dari Prodi Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, Anggi Wulan Dari, SE dengan IPK 3.80 berasal dari Prodi Perbankan Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.

Kemudian Septia Mulia Hadana SH dengan IPK 3.79 berasal dari Prodi Hukum Eknomi Syariah Fakultas Syariah, Zahwa Nazhifa Zulfa SPd dengan IPK 3.78 dari Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, Alifia Nur Hadawiyah SH dengan IPK 3.77 dari Prodi Hukum Pidana Islam Fakultas Syariah, Debi Cinta Marito Ritonga SPd dengan IPK 3.76 dari Prodi Pendidikan Matematika Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, Fajriatul Ula SAg dengan IPK 3.76 berasal dari Prodi Ilmu Hadits Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah, Jatian Draini SSos dengan IPK 3.75 dari Prodi Komunikasi dan Penyiaran Islam Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah, Agus Muliadi SH dengan IPK 3.70 dari Progdi Hukum Tata Negara Fakultas Syariah, Dewi Astuti SPd dengan IPK 3.70 dari Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, Putri Sapryana, SE dengan IPK 3.70 dari Prodi Manajemen Keuangan Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.

- Advertisement -
author avatar
Redaksi
Redaksi INFOACEH.net
See Full Bio
12Next Page
Share This Article
Email Copy Link Print
Previous Article Danrem 011/LW Kolonel Inf Bayu Permana melakukan serah terima jabatan Dandim Aceh Tenggara dari Letkol Inf Robbi Firdaus kepada Letkol Inf Muhammad Sujoko Danrem 011/LW Ganti Dandim Bireuen, Aceh Tengah dan Aceh Tenggara
Next Article Muskotlub PMI Kota Banda Aceh Ricuh, Relawan KSR PMI Walk Out

You May also Like

Kakanwil Kemenag Aceh Azhari membuka even tahunan Marssal XI MTsN 1 Model Banda Aceh, Senin, 3 Februari 2025. (Foto: For Infoaceh.net)
Pendidikan

Buka Marssal XI, Kakanwil Kemenag Ajak Tingkatkan Literasi Baca Tulis Al-Qur’an

Selasa, 4 Februari 2025
Pimpinan Pesantren Sains Al Quran Al Abrar, Depok, Jawa Barat, Ustadz Dr KH Bakrun Syafii Lc MA memberikan taushiah dan motivasi di Dayah DQA, Tumbo Baro, Kecamatan Kuta Malaka Aceh Besar
Pendidikan

Pimpinan Pesantren Sains Al Quran Depok Motivasi Santri DQA, Ini Tips Sukses Dunia dan Akhirat

Rabu, 31 Agustus 2022
Pj Ketua Tim Penggerak PKK Aceh Mellani Subarni mengajak santri mengonsumsi Pangan Beragam, Bergizi, Seimbang dan Aman (B2SA), di Dayah Ruhul Falah Samahani, Kecamatan Kuta Malaka, Aceh Besar, Selasa (7/5). (Foto. Dok. PKK Aceh)
Pendidikan

Mellani Ajak Santri Aceh Konsumsi Makanan Sehat Bergizi

Selasa, 7 Mei 2024
Pendidikan

Verifikasi Data SNMPTN, Calon Mahasiswa Unsyiah Tak Perlu Hadir ke Kampus

Sabtu, 11 April 2020
Show More
  • More News:
  • www.infoaceh.net
  • peristiwa
  • nasional
  • aceh
  • prabowo:
  • umum
  • utama
  • politik
  • dan
  • ekonomi
  • besar
  • banda
  • pendidikan
  • Prabowo Subianto
  • hukum
  • jadi
  • 2024
  • polisi
  • warga
  • syariah
Infoaceh.netInfoaceh.net
Follow US
© 2025 PT. INFO ACEH NET. All Right Reserved.
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kebijakan Privasi
  • Disclaimer
login
Welcome to Foxiz
Username atau Email Address
Password

Lupa password?