Infoaceh.netInfoaceh.netInfoaceh.net
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Dunia
  • Umum
  • Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Gaya Hidup
Cari Berita
© PT. INFO ACEH NET All Rights Reserved.
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Infoaceh.netInfoaceh.net
Cari Berita
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Luar Negeri
  • Umum
  • Biografi Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Kesehatan & Gaya Hidup
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Politik

Aceh Besar Masuki Era Perubahan, Syech Muharram: Tinggalkan Hal Menyimpang

Last updated: Kamis, 13 Februari 2025 22:34 WIB
By Samsuar
Share
2 Min Read
Bupati Aceh Besar Muharram Idris bersama Wakil Bupati Syukri usai dilantik di Jantho Sport Center (JSC), Kamis (13/2). Foto: For Infoaceh.net
Bupati Aceh Besar Muharram Idris bersama Wakil Bupati Syukri usai dilantik di Jantho Sport Center (JSC), Kamis (13/2). Foto: For Infoaceh.net
SHARE

Infoaceh.net, JANTHO — Bupati Aceh Besar Muharram Idris menegaskan kepada para pejabat Kepala Satuan Kerja Perangkat Kabupaten (SKPK) Aceh Besar untuk siap memasuki era perubahan di masa kepemimpinannya.

“Siapkah jajaran SKPK memasuki era perubahan? Jika selama ini ada melakukan hal-hal yang menyimpang, maka tinggalkanlah,” ujar Muharram tegas.

Hal itu disampaikan Muharram dalam sambutannya usai dilantik sebagai Bupati Aceh Besar bersama Wakil Bupati Syukri di Jantho Sport Center (JSC) Jantho, Aceh Besar, Kamis (13/2).

- Advertisement -

Muharram menegaskan jika para pejabat tersebut tidak meninggalkan, maka siap-siaplah berhadapan dengan aparat penegak hukum.

Bupati Muharram juga berterima kasih kepada Pj Bupati Aceh Besar Muhammad Iswanto.

- Advertisement -

“Terima kasih kami sampaikan kepada Pak Muhammad Iswanto selaku Pj Bupati, beliau adalah guru pemerintahan pertama saya.

Hari Kedua Pendaftaran, Belum Ada Calon Gubernur Daftar ke KIP Aceh
Sibral Malasyi-Hasan Basri Unggul di Pilkada Pidie Jaya, Incumbent Tumbang
Kejati dan KIP Aceh Teken Kerja Sama Sukseskan Pemilu dan Pilkada 2024
GPIM Desak Gakkumdu Usut Tuntas Politik Uang di Pilkada Bireuen

Selama ini beliau sangat terbuka, tak ada hal yang ditutupi. Terima kasih atas dedikasi yang diberikan selama ini bagi Aceh Besar,” ujar Syech Muharram.

“Kami, memohon do’a dan dukungan seluruh masyarakat Aceh Besar selama kami menjalankan amanah ini. Dengan semangat kebersamaan dan dukungan dari masyarakat, Insya Allah kita akan membawa Aceh Besar lebih baik dan sejahtera,” pungkas Muharram.

Bupati juga menyampaikan tekadnya untuk berkoalisi dengan seluruh Anggota DPRK agar percepatan pembangunan di Aceh Besar bisa segera dilakukan.

- Advertisement -

“Kami siap berkoalisi dengan 40 Anggota DPRK Aceh Besar. Di Aceh Besar tidak ada oposisi, semua akan berkoalisi untuk mengejar segala ketertinggalan dan menyejahterakan masyarakat,” ujar Muharram Idris.

Karena itu, sambung Syech Muharram, dirinya bertekad untuk merangkul seluruh elemen masyarakat Aceh Besar baik yang ada di daerah maupun yang ada di luar Aceh Besar dan luar Aceh.

“Kami juga sepakat dengan Pak Gubernur terkait penghapusan sistem barcode saat pengisian BBM di Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum, karena hal tersebut sangat menyusahkan masyarakat.

Kami juga akan memantau pemasaran gas 3 kilogram dan memastikan penyalurannya tepat sasaran,” ucap Muharram.

author avatar
Samsuar
Jurnalis Infoaceh.net
See Full Bio
Share This Article
Email Copy Link Print
Previous Article Kejati Aceh melanjutkan program Jaksa Masuk Sekolah dengan mengunjungi SMAN 1 Darul Imarah, Aceh Besar, Kamis, 13 Februari 2025 Jaksa Masuk Sekolah, Kejati Aceh Edukasi Hukum Siswa SMAN 1 Darul Imarah Aceh Besar
Next Article Dinas PUPR Kota mewajibkan perusahaan konstruksi yang menggunakan APBK Sabang wajib menggunakan BBM Non-Subsidi, tapi lemah pengawasan Inkonsistensi PUPR Sabang, Wajibkan BBM Non-Subsidi Tapi Pengawasan Lemah

You May also Like

Analis Politik dan Militer dari Universitas Nasional (Unas) Jakarta, Selamat Ginting
Politik

Banyak Ular Berkepala Dua di Lingkaran Kekuasaan Prabowo

Jumat, 5 September 2025
Anis Matta terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Umum Partai Gelora periode kedua, masa bakti 2024-2029
Politik

Anis Matta Kembali Terpilih Jadi Ketum Partai Gelora 2024-2029

Senin, 9 Desember 2024
Politik

Dilantik Secara Virtual, Ini Pengurus Lengkap DPW PKS Aceh 2020 – 2025

Sabtu, 6 Februari 2021
Pj Bupati Aceh Barat Daya Darmansyah melantik lima Komisioner Anggota KIP Kabupaten Abdya periode 2023-2028, Selasa (8/8)
Politik

Darmansah Lantik Lima Anggota KIP Aceh Barat Daya Periode 2023-2028

Rabu, 9 Agustus 2023
Show More
  • More News:
  • www.infoaceh.net
  • peristiwa
  • nasional
  • aceh
  • prabowo:
  • umum
  • utama
  • politik
  • dan
  • ekonomi
  • besar
  • banda
  • pendidikan
  • Prabowo Subianto
  • hukum
  • jadi
  • 2024
  • polisi
  • warga
  • syariah
Infoaceh.netInfoaceh.net
Follow US
© 2025 PT. INFO ACEH NET. All Right Reserved.
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kebijakan Privasi
  • Disclaimer
login
Welcome to Foxiz
Username atau Email Address
Password

Lupa password?