Bupati Aceh Besar Dan Wali Kota Sabang Dapat Baret Brimob

By Redaksi
2 Min Read
Bupati Aceh Besar Mawardi Ali dan Wali Kota Sabang Nazaruddin mendapat baret Brimob yang diserahkan Kapolda Aceh Irjen Pol Ahmad Haydar, Ahad (14/11)

BANDA ACEH — Peringatan HUT ke-76 Korps Brimob Polri di Polda Aceh diwarnai upacara secara virtual dengan Korps Brimob di Jakarta yang dipimpin Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo di Gedung Satya Mahaprabu, Korps Brimob Polri, Ahad (14/11).

Upacara HUT ke-76 Korps Brimob diawali dengan Hymne Korps Brimob, kemudian penayangan selayang pandang, mengheningkan cipta dan sambutan Kapolri.

Seusai upacara, Kapolda Aceh Irjen Pol Ahmad Haydar, Wakapolda Aceh Brigjen Pol Agus Kurniady Sutisna, Irwasda Polda Aceh Kombes Pol Marzuki Ali Basyah, dan sejumlah PJU serta sejumlah undangan menghadiri acara syukuran HUT ke-76 Korps Brimob yang berlangsung di Aula Presisi, Mapolda Aceh.

[bacajuga berdasarkan="category" mulaipos="0" judul="Baca Juga : "]

Serangkaian kegiatan syukuran HUT ke-76 Korps Brimob itu di antaranya diwarnai dengan pemotongan nasi tumpeng oleh Kapolda Aceh kemudian diberikan kepada Bupati Aceh Besar Mawardi Ali dan Wali Kota Sabang Nazaruddin

“Bupati Aceh Besar dan Wali Kota Sabang dalam momen peringatan HUT ke-76 Korps Brimob Polri di Mapolda Aceh menjadi warga kehormatan Korps Brimob dan mendapat pembaretan Brimob, penghargaan dan plakat dari Kapolda Aceh,” ucap Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol Winardy.

Syukuran HUT ke-76 Korps Brimob Polri diakhiri dengan pembacaan do’a.

[bacajuga berdasarkan="category" mulaipos="1" judul="Baca Juga : "]

Semua peserta upacara dan syukuran HUT ke-76 Korps Brimob Polri yang hadir di Aula Presisi Mapolda Aceh sebelum kegiatan dimulai telah dilakukan swab antigen oleh tenaga kesehatan Bid Dokkes Polda Aceh dan hasilnya semua peserta tersebut negatif Covid-19. (IA)

author avatar
Redaksi
Redaksi INFOACEH.net
Share This Article
Redaksi INFOACEH.net