BANDA ACEH — Kapolda Aceh Irjen Pol Wahyu Widada meninjau kegiatan vaksinasi massal yang digelar di SMP Negeri 9 Banda Aceh, Kamis (3/6).
Kegiatan vaksinasi itu digelar Satgas Covid-19 yang bekerja sama dengan pihak sekolah SMP Negeri 9 mendapat perhatian Kapolda Aceh dan langsung meninjau ke sekolah tersebut
“Peserta vaksinasi massal di SMP tersebut melibatkan ASN, masyarakat yang berdomisili di sekitar sekolah itu dan masyarakat lainnya yang dengan sukarela ingin divaksin,” ujar Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol Winardy, dalam keterangannya.
Kapolda Aceh memberi apresiasi dengan digelarnya vaksinasi massal di SMP tersebut karena itu adalah bagian dari upaya untuk mencegah dan memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Provinsi Aceh.
Kapolda Aceh saat meninjau kegiatan tersebut turut didampingi Kapolresta Banda Aceh Kombes Pol Joko Krisdiyanto dan sejumlah aparatur Pemerintah lainnya.
Di sela-sela kegiatan itu, Kapolda juga berdialog dengan masyarakat yang menjadi peserta vaksin massal di sekolah SMP Negeri 9 Banda Aceh. (IA)