INFOACEH.netINFOACEH.netINFOACEH.net
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Dunia
  • Umum
  • Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Gaya Hidup
Cari Berita
© PT. INFO ACEH NET All Rights Reserved.
Font ResizerAa
Font ResizerAa
INFOACEH.netINFOACEH.net
Cari Berita
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Luar Negeri
  • Umum
  • Biografi Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Kesehatan & Gaya Hidup
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Umum

Operasi Keselamatan Seulawah, Hari Ini Polantas Keluarkan 75 Surat Teguran untuk Pengendara Melanggar

Last updated: Sabtu, 15 Februari 2025 16:26 WIB
By Samsuwar
Share
2 Min Read
Petugas yang terlibat dalam Operasi Keselamatan Seulawah 2025, Sabtu (15/2) mengeluarkan 75 lembar surat teguran untuk pengendara di jalan raya.
Petugas yang terlibat dalam Operasi Keselamatan Seulawah 2025, Sabtu (15/2) mengeluarkan 75 lembar surat teguran untuk pengendara di jalan raya.
SHARE

Infoaceh.net, BANDA ACEH –Operasi Keselamatan Seulawah 2025 yang digelar hari ini, Sabtu, 15 Februari 2025, petugas yang terlibat dalam operasi tersebut ketika bertugas di lapangan mengeluarkan 75 lembar surat teguran untuk pengendara di jalan raya.

“Dalam Operasi Keselamatan Seulawah 2025 yang digelar hari ini, petugas mengeluarkan 75 lembar surat teguran untuk pengendara yang melanggar aturan lalu lintas,” demikian laporan dari Dirlantas Polda Aceh Kombes Pol M Iqbal Alqudusy selaku Kaopsda Operasi Keselamatan Seulawah 2025.

Kasus raibnya kayu eks bongkaran gedung lama RSUD Kota Sabang terindikasi menyeret nama direktur, dr Cut Meutia Aisywani SpA MSi.Med. (Foto: Ist)
Direktur Diduga Terlibat Penggelapan Kayu Eks Bongkaran Gedung RSUD Sabang

Operasi tersebut digelar di kawasan Lampeuneurut, Aceh Besar, tepatnya di Jalan Medan-Banda Aceh dan Jalan Soekarno-Hatta.

- ADVERTISEMENT -

Petugas di lapangan yang melaksanakan operasi di bawah pimpinan AKP Mulyadi yang saat ini menjabat selaku Kanit 2 Si Gar Ditlantas Polda Aceh.

Selain itu, puluhan personel Polri Polda Aceh yang terlibat Operasi Keselamatan Seulawah 2025 menggelar penyuluhan dan bagi brosur, Sabtu, 15 Februari 2025.

- ADVERTISEMENT -
Kasdam IM Brigjen TNI Yudha Fitri meresmikan jaringan irigasi tersier sepanjang 13 kilometer lebih yang akan menghidupkan kembali ratusan hektar sawah petani di tiga kabupaten di Aceh. (Foto: Ist)
Kodam IM Bangun 13 Kilometer Irigasi Tersier di Tiga Kabupaten

Penyuluhan digelar di SMA Negeri 11 Banda Aceh, sedangkan pembagian brosur untuk pengendara di jalan raya digelar di Simpang Peuniti, Banda Aceh

Kegiatan operasi itu dipimpin Kasi Dikmas Ditlantas Polda Aceh AKP Hadriman didampingi personel Polri yang terlibat dalam operasi tersebut.

Penyuluhan dan pembagian brosur tersebut bertujuan untuk mengedukasi para siswa dan Dewan Guru SMA Negeri 11 Banda Aceh dan masyarakat pengendara, agar mematuhi aturan lalu lintas, disamping untuk mewujudkan Kamseltibcar Lantas dan meminimalisir angka laka lantas.

Mukhzan SH MH dan M Ali Akbar SH MH, dipindahkan tugas ke Kejaksaan Agung dan Kejati Sumut. (Foto: Ist)
Asintel dan Aspidsus Kejati Aceh Diganti, Ali Akbar Dipindah ke Kejati Sumut
Previous Article Gubernur Aceh Muzakir Manaf melantik Safriadi Oyon - Hamzah Sulaiman sebagai Bupati/Wakil Bupati Aceh Singkil periode 2025-2030, pada Rapat Paripurna Istimewa di Gedung DPRK Aceh Singkil, Sabtu (14/2). (Foto: For Infoaceh.net) Mualem Lantik Bupati dan Wakil Bupati Aceh Singkil
Next Article Wakil Bupati Aceh Besar Syukri A Jalil, Ketua PWNU Aceh Tgk Faisal Ali memukul rapai tanda dibukanya (Konfercab) ke-13 PCNU Aceh Besar di Dayah Ruhul Falah, Gampong Leupung Riwat, Kecamatan Kuta Malaka, Sabtu (15/2) PCNU Aceh Besar Gelar Konfercab ke-13

Paling Dikomentari

Wakil Gubernur Aceh Fadhlullah atau Dek Fad saat melepas pelari bercelana pendek di event olahraga FKIJK Aceh Run 2025 yang digelar di lapangan Blang Padang Banda Aceh, Ahad pagi (11/5). (Foto: Dok. Infoaceh.net)
Olahraga

Tanpa Peduli Melanggar Syariat, Wagub Fadhlullah Lepas Pelari Bercelana Pendek di FKIJK Aceh Run

Sabtu, 11 Oktober 2025
Anggota Komisi III DPR RI asal Aceh, M Nasir Djamil
Aceh

Komisi III DPR RI Minta Polisi Tangkap Gubsu Bobby Terkait Razia Mobil Plat Aceh

Minggu, 28 September 2025
UMKM binaan BRI sukses ekspansi pasar Internasional
Ekonomi

Negara Diam, UMKM Digasak Shopee-Tokopedia-TikTok

Jumat, 25 Juli 2025
Fenomena penggunaan jasa joki akademik di kalangan dosen untuk meraih gelar profesor mulai menjadi sorotan di Aceh. (Foto: Ilustrasi)
Pendidikan

Fenomena Joki Profesor di Aceh: Ancaman Serius bagi Marwah Akademik

Jumat, 12 September 2025
Peneliti Sejarah Aceh, Dr Hilmy Bakar Almascaty
Aceh

Pernyataan KASAD Maruli Simanjuntak Soal Tanah Blang Padang Dinilai Panaskan Situasi Aceh

Minggu, 6 Juli 2025
FacebookLike
XFollow
PinterestPin
InstagramFollow
YoutubeSubscribe
TiktokFollow
TelegramFollow
WhatsAppFollow
ThreadsFollow
BlueskyFollow
RSS FeedFollow
IKLAN DPRK SABANG
IKLAN WALIKOTA SABANG
IKLAN BANK ACEH ABU PAYA PASI
IKLAN BANK ACEH SEKDA
IKLAN BANK ACEH KAPOLDA BARU
IKLAN DPRK SBG 2 TAYANG
IKLAN DPRK SBG 1
IKLAN DPRK SBG 3
IKLAN DPRK SBG 4
IKLAN BANK ACEH HUT TNI

Berita Lainnya

Erry Pudyanto Marwantono SH MH resmi ditunjuk sebagai Wakajati Aceh. (Foto: Ist)
Umum

Erry Pudyanto Ditunjuk Jadi Wakajati Aceh

Senin, 13 Oktober 2025
Kepala Seksi Hukum (Kasikum) Sipropam Polrestabes Makassar, AKP Ramli, viral setelah kedapatan menggunakan mobil Jeep Rubicon warna oranye dengan nomor polisi “DD 501 JR” yang diduga palsu atau bodong.
Umum

Kasikum Polrestabes Makassar Viral Pakai Jeep dengan Pelat Palsu, Ditegur Simpatik Tanpa Tilang

Senin, 13 Oktober 2025
Figur publik sekaligus jebolan MasterChef Indonesia, King Abdi,
Umum

King Abdi MasterChef Ngaku Tak Diberi Makan di Kelas Bisnis, Netizen: “Kenapa Gak Nanya Aja?”

Senin, 13 Oktober 2025
Umum

Serapan Anggaran Dinas Pertanian dan Perkebunan Aceh Masih Rendah

Senin, 13 Oktober 2025
Umum

Kanwil DJBC Aceh Kukuhkan Semangat Tangguh Mengawasi di Hari Bea dan Cukai ke-79

Senin, 13 Oktober 2025
Ketua DPRK Sabang Magdalaina
Umum

Sabang Menuju Kota Bersih dan Sehat

Senin, 13 Oktober 2025
Umum

UIN Ar-Raniry Kerja Sama dengan KBRI Kuala Lumpur Dukung Pendidikan Anak Pekerja Migran

Senin, 13 Oktober 2025
Umum

Polda Aceh Salurkan Bantuan Beras untuk Buruh FSPTI dan SPSI

Senin, 13 Oktober 2025
TAMPILKAN LAINNYA
INFOACEH.netINFOACEH.net
Follow US
© 2025 PT. INFO ACEH NET. All Right Reserved.
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kebijakan Privasi
  • Disclaimer
login
Welcome to Foxiz
Username atau Email Address
Password

Lupa password?