Pidie Jaya Ditetapkan Sebagai Tuan Rumah MTQ ke-37 Aceh Tahun 2025
“Kelayakan pemondokan yang disampaikan oleh setiap kafilah 2 rumah, 1 rumah untuk laki-laki dan 1 rumah untuk perempuan begitu juga dengan toiletnya juga diperhatikan kelayakannya untuk para kafilah yang menginap,” terang Said Mulyadi
Termasuk menyangkut keseriusan masyarakat Pidie Jaya dalam menyambut MTQ Provinsi yang dipusatkan di Kabupaten Pidie Jaya.
“Kami atas nama Pemerintah Kabupaten Pidie Jaya sangat antusias dan tidak diragukan lagi untuk ingin melaksanakan MTQ Aceh 2025 di Kabupaten Pidie Jaya.” tutur Waled.
Said Mulyadi berharap semua SKPK serta instansi terkait saling memberikan dukungan dan partisipasi atas penyelenggaraan MTQ tingkat Provinsi Aceh, yang mana atas terpilihnya Kabupaten Pidie Jaya ini sebagaimana hasil Rakor Pertemuan Dan Presentasi Calon Tuan Rumah MTQ XXXVI Tahun 2025 beberapa waktu lalu bersama Pemerintah Aceh.
Titik-titik arena-arena yang akan dibangun untuk event MTQ tahun 2025 sudah dipetakan dengan baik, arena utama akan dilaksanakan sangat strategis sangat dekat perkantoran dan dekat dengan arena lainnya. (IA)