INFOACEH.netINFOACEH.netINFOACEH.net
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Dunia
  • Umum
  • Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Gaya Hidup
Cari Berita
© PT. INFO ACEH NET All Rights Reserved.
Font ResizerAa
Font ResizerAa
INFOACEH.netINFOACEH.net
Cari Berita
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Luar Negeri
  • Umum
  • Biografi Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Kesehatan & Gaya Hidup
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Umum

Pj Bupati Aceh Besar: Tiga Venue PON di Lhoknga Hampir Siap

Last updated: Rabu, 28 Agustus 2024 23:49 WIB
By Samsuwar
Share
2 Min Read
Pj Bupati Aceh Besar Muhammad Iswanto didampingi Kadis PUPR Syahrial Amanullah, Kadisparpora Abdullah, Kabag Prokopim Imam Munandar, serta Camat Lhoknga Mukhtar Jakub, meninjau venue PON XXI yakni venue PON di Lapangan Golf, Kecamatan Lhoknga, Rabu (28/8). (FOTO: PROKOPIM PEMKAB ACEH BESAR)
Pj Bupati Aceh Besar Muhammad Iswanto didampingi Kadis PUPR Syahrial Amanullah, Kadisparpora Abdullah, Kabag Prokopim Imam Munandar, serta Camat Lhoknga Mukhtar Jakub, meninjau venue PON XXI yakni venue PON di Lapangan Golf, Kecamatan Lhoknga, Rabu (28/8). (FOTO: PROKOPIM PEMKAB ACEH BESAR)
SHARE

INFOACEH.NET, ACEH BESAR — Pj Bupati Aceh Besar Muhammad Iswanto melakukan peninjauan ke tiga venue PON XXI Aceh-Sumut tahun 2024, yakni venue Surfing di Babah Kuala, Woodball di Lapangan Golf dan Dayung di Pulo Kapok, Kecamatan Lhoknga, Aceh Besar, Rabu (28/8).

Turut mendampingi Kadis Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Aceh Besar Syahrial Amanullah, Kadis Pariwisata, Pemuda dan Olahraga (Kadisparpora) Aceh Besar Abdullah, Kabag Prokopim Sekdakab Aceh Besar Imam Munandar, serta Camat Lhoknga Mukhtar Jakub dan Dirut PDAM Tirta Mountala Sulaiman.

Figur publik sekaligus jebolan MasterChef Indonesia, King Abdi,
King Abdi MasterChef Ngaku Tak Diberi Makan di Kelas Bisnis, Netizen: “Kenapa Gak Nanya Aja?”

Pj Bupati Muhammad Iswanto mengungkapkan progres persiapan venue di kawasan Lhoknga menuju 100 persen. Ia juga menyampaikan, proses pengaspalan jalan di Pulo Kapok sudah hampir selesai, dengan tahap akhir pengaspalan diperkirakan akan selesai dalam dua atau tiga hari ke depan.

- ADVERTISEMENT -

“Semuanya sudah hampir siap, dan pengaspalan jalan di Pulo Kapok ini sudah mencapai tahap akhir, yaitu pengaspalan. Mungkin dalam dua atau tiga hari ke depan sudah selesai,” ungkap Iswanto.

Pj Bupati menambahkan bahwa semua lembaga, baik pemerintah, TNI, Polri, dan masyarakat, telah bekerja sama dan bergotong royong dalam persiapan venue PON.

- ADVERTISEMENT -
Serapan Anggaran Dinas Pertanian dan Perkebunan Aceh Masih Rendah

Dukungan tersebut mencakup sarana kebersihan dan berbagai kebutuhan lainnya.

Pemkab Aceh Besar berkomitmen memantau setiap proses persiapan enam venue PON yang ada di Aceh Besar setiap harinya.

Muhammad Iswanto mengajak masyarakat di sekitar venue untuk memberikan pelayanan terbaik kepada tamu PON dan menjaga kebersihan di tempat umum.

Kanwil DJBC Aceh Kukuhkan Semangat Tangguh Mengawasi di Hari Bea dan Cukai ke-79

“Mari kita pemulia jamee, karena itu memang adat kita di Aceh,” ajaknya.

- ADVERTISEMENT -

Pj Bupati berharap dukungan dari seluruh masyarakat dan instansi vertikal lainnya di Aceh Besar untuk bersama-sama menyukseskan penyelenggaraan PON XXI Aceh-Sumut.

Previous Article Ketua MPU Aceh Tgk H Faisal Ali menyampaikan sambutan saat penutupan Sidang Paripurna IV di Gedung Tgk H Abdullah Ujong Rimba MPU Aceh, Rabu (28/8/2024). Foto: (Dok. MPU Aceh) Fatwa MPU Aceh: Jual Beli Mayat dan Organ Tubuh Manusia Haram
Next Article Pasangan calon bupati/wakil bupati Aceh Besar Musannif-Sanusi Hasyim saat mendaftar dan menyerahkan dokumen kepada Ketua KIP Aceh Besar, di Jantho, Rabu (28/8). (Foto: Dok. KIP Aceh Besar) Musannif-Sanusi Hasyim Resmi Daftar Calon Bupati ke KIP Aceh Besar

Paling Dikomentari

Wakil Gubernur Aceh Fadhlullah atau Dek Fad saat melepas pelari bercelana pendek di event olahraga FKIJK Aceh Run 2025 yang digelar di lapangan Blang Padang Banda Aceh, Ahad pagi (11/5). (Foto: Dok. Infoaceh.net)
Olahraga

Tanpa Peduli Melanggar Syariat, Wagub Fadhlullah Lepas Pelari Bercelana Pendek di FKIJK Aceh Run

Sabtu, 11 Oktober 2025
Anggota Komisi III DPR RI asal Aceh, M Nasir Djamil
Aceh

Komisi III DPR RI Minta Polisi Tangkap Gubsu Bobby Terkait Razia Mobil Plat Aceh

Minggu, 28 September 2025
UMKM binaan BRI sukses ekspansi pasar Internasional
Ekonomi

Negara Diam, UMKM Digasak Shopee-Tokopedia-TikTok

Jumat, 25 Juli 2025
Fenomena penggunaan jasa joki akademik di kalangan dosen untuk meraih gelar profesor mulai menjadi sorotan di Aceh. (Foto: Ilustrasi)
Pendidikan

Fenomena Joki Profesor di Aceh: Ancaman Serius bagi Marwah Akademik

Jumat, 12 September 2025
Peneliti Sejarah Aceh, Dr Hilmy Bakar Almascaty
Aceh

Pernyataan KASAD Maruli Simanjuntak Soal Tanah Blang Padang Dinilai Panaskan Situasi Aceh

Minggu, 6 Juli 2025
FacebookLike
XFollow
PinterestPin
InstagramFollow
YoutubeSubscribe
TiktokFollow
TelegramFollow
WhatsAppFollow
ThreadsFollow
BlueskyFollow
RSS FeedFollow
IKLAN DPRK SABANG
IKLAN WALIKOTA SABANG
IKLAN BANK ACEH ABU PAYA PASI
IKLAN BANK ACEH SEKDA
IKLAN BANK ACEH KAPOLDA BARU
IKLAN DPRK SBG 2 TAYANG
IKLAN DPRK SBG 1
IKLAN DPRK SBG 3
IKLAN DPRK SBG 4
IKLAN BANK ACEH HUT TNI

Berita Lainnya

Ketua DPRK Sabang Magdalaina
Umum

Sabang Menuju Kota Bersih dan Sehat

Senin, 13 Oktober 2025
Umum

UIN Ar-Raniry Kerja Sama dengan KBRI Kuala Lumpur Dukung Pendidikan Anak Pekerja Migran

Senin, 13 Oktober 2025
Umum

Polda Aceh Salurkan Bantuan Beras untuk Buruh FSPTI dan SPSI

Senin, 13 Oktober 2025
Umum

Sekdis Sosial Aceh Ingatkan Disiplin Pegawai: Tidak Merokok dan Nongkrong di Warkop

Senin, 13 Oktober 2025
Umum

Khanduri Jrat dan Rapa’i Bandar Khalifah Masuk Rekomendasi Warisan Budaya Tak Benda Indonesia

Senin, 13 Oktober 2025
Umum

Pekerja Bangunan Temukan Tengkorak Manusia di Proyek Puskesmas Buket Gadeng Aceh Selatan

Senin, 13 Oktober 2025
Umum

DPRK Sabang Kritik Raibnya Kayu Bongkaran RSUD: Itu Aset Negara, Jangan Seenaknya!

Senin, 13 Oktober 2025
Umum

Pansus DPRA Tuding Aparat Terima Setoran Tambang: Bola Liar Tanpa Bukti yang Merusak Citra Polisi

Senin, 13 Oktober 2025
TAMPILKAN LAINNYA
INFOACEH.netINFOACEH.net
Follow US
© 2025 PT. INFO ACEH NET. All Right Reserved.
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kebijakan Privasi
  • Disclaimer
login
Welcome to Foxiz
Username atau Email Address
Password

Lupa password?