Infoaceh.netInfoaceh.netInfoaceh.net
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Dunia
  • Umum
  • Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Gaya Hidup
Cari Berita
© PT. INFO ACEH NET All Rights Reserved.
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Infoaceh.netInfoaceh.net
Cari Berita
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Luar Negeri
  • Umum
  • Biografi Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Kesehatan & Gaya Hidup
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Umum

Satgas Polresta Data Ketersediaan Obat Penanganan Covid-19 di RSUDZA dan RSUD Meuraxa

Last updated: Kamis, 1 Oktober 2020 01:39 WIB
By Redaksi
Share
1 Min Read
Satgas Komite PC PEN Polresta Banda Aceh dipimpin Kasatreskrim AKP M. Ryan Citra Yudha melakukan audiensi dengan Direktur RSUDZA, dr. Azharuddin
Satgas Komite PC PEN Polresta Banda Aceh dipimpin Kasatreskrim AKP M. Ryan Citra Yudha melakukan audiensi dengan Direktur RSUDZA, dr. Azharuddin
SHARE

Banda Aceh — Satuan Tugas Komite Penanganan Covid – 19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional (Komite PC PEN) Polresta Banda Aceh melakukan audiensi dengan pimpinan dua Rumah Sakit terbesar di Kota Banda Aceh.

Kegiatan tersebut dalam rangka penyidikan dan penyelidikan terkait ketersediaan obat – obatan dalam penanganan Coronavirus Disease 2019 di Provinsi Aceh khususnya Kota Banda Aceh dan Aceh Besar.

“Kegiatan ini dalam rangka melakukan penyidikan dan penyelidikan terkait ketersediaan obat-obatan dalam penanganan pasien yang terpapar covid-19,” ujar Kapolresta Banda Aceh, Kombes Pol Trisno Riyanto, melalui Kasatreskrim AKP M. Ryan Citra Yudha, Rabu (30/9).

- Advertisement -

Pihaknya melakukan audiensi bersama Direktur RSUDZA Banda Aceh, Dr. dr. Azharuddin, Sp.OT K-Spine, FICS dan Wakil Direktur Pelayanan RSUD Meuraxa, dr. Ihsan terkait pendataan ketersediaan obat-obatan dalam penanganan meningkatnya pasien covid -19 di Aceh.

Selain itu, Tim Satgas Komite PC PEN Polresta Banda Aceh melakukan koordinasi perihal standar operasional prosedur (SOP) terhadap pelayanan pasien penderita Covid-19.

- Advertisement -

Selanjutnya ketersedian obat untuk penderita covid-19 serta stok obat yang sudah berkurang dan tentang fasilitas terhadap pasien covid-19 pada RSUD Meuraxa Banda Aceh, pungkas Kasatreskrim, didampingi Kanit Tipikor Ipda Deno Wahyudi. (IA)

Puluhan Vendor PON Aceh Belum Terima Pembayaran
Baru jadi Menteri Gaya Purbaya Yudhi Sadewa Mau Nyundul Langit
Boat Rusak di Tengah Laut, 2 Nelayan Aceh Hanyut ke Malaysia
TTG Dibuka di Subulussalam, Pemda Diimbau Inventarisir Karya Inventor Aceh
author avatar
Redaksi
Redaksi INFOACEH.net
See Full Bio
Share This Article
Email Copy Link Print
Previous Article WWF Tetapkan Banda Aceh Finalis “The Most Lovable City”
Next Article Pangdam IM Mayjen TNI Hassanudin menerima audiensi Staf Khusus Menteri Kesehatan Bidang Peningkatan SDM, dr Mariya Mubarika, di Kantor BPBD Aceh Besar, Rabu (30/9) Pangdam IM: Isolasi Mandiri di Rumah Berisiko Untuk Keluarga

You May also Like

Rumah doa GKSI di Padang Sarai rusak setelah diserang massa saat ibadah anak-anak berlangsung. Dua anak dilaporkan terluka dalam insiden intoleransi yang kembali terjadi di Sumbar. [Foto: Tangkapan Layar/@permadiaktivis2]
Umum

Ibadah Dibubarkan Massa di Padang, Dua Anak Terluka, 9 Pelaku Ditangkap Polisi

Selasa, 29 Juli 2025
Kantor Dinas Pertanahan Aceh
Umum

Pengalihan Belum Terlaksana, Kewenangan Pertanahan di Aceh Masih Ditangani BPN

Sabtu, 5 Februari 2022
Anggota Komisi III DPR RI dari Fraksi PKB, Abdullah
Umum

Komisi III Desak Polisi Bongkar Jaringan Pesta Gay di Puncak: 30 Reaktif HIV & Sifilis

Rabu, 25 Juni 2025
Ketua Badan BMA Mohammad Haikal bersama Direktur Eksekutif BSI Maslahat Sukoriyanto Saputro menandatangani Nota Kesepahaman terkait penyetoran zakat karyawan BSI ke BMA, di Gedung Landmark BSI, Banda Aceh, Rabu (15/11). Turut disaksikan Asisten III Setda Aceh Iskandar AP dan Dirut BSI Hery Gunardi
Umum

Setor Zakat Karyawan di Aceh, BSI Teken MoU dengan BMA

Rabu, 15 November 2023
Show More
  • More News:
  • www.infoaceh.net
  • peristiwa
  • nasional
  • aceh
  • prabowo:
  • umum
  • utama
  • politik
  • dan
  • ekonomi
  • besar
  • banda
  • pendidikan
  • Prabowo Subianto
  • hukum
  • jadi
  • 2024
  • polisi
  • warga
  • syariah
Infoaceh.netInfoaceh.net
Follow US
© 2025 PT. INFO ACEH NET. All Right Reserved.
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kebijakan Privasi
  • Disclaimer
login
Welcome to Foxiz
Username atau Email Address
Password

Lupa password?