Umum

Mobil Innova Terbakar di SPBU Suak Puntong Nagan Raya

NAGAN RAYA – Satu unit mobil Kijang Innova dengan Nomor Polisi BL 1843 JW, hangus terbakar di SPBU Gampong Suak Puntong Kecamatan Kuala Pesisir, Nagan Raya, sekitar pukul 10.28 WIB, Ahad (15/10/2023).

Dalam musibah kebakaran tersebut, satu orang mengalami luka ringan dan telah dilarikan ke RSUD Sultan Iskandar Muda (SIM) Nagan Raya, untuk penanganan medis.

ADVERTISMENT
Selamat Hari Tentara Nasional Indonesia ke-81
Baca Juga:  Kadis PUPR Sabang Usulkan Bendahara Baru, Alasan Mundur Pejabat Lama Belum Terjawab

Kapolres Nagan Raya AKBP Rudi Saeful Hadi, melalui Kasat Reskrim Iptu Winarto membenarkan adanya kebakaran sebuah mobil Kijang Innova warna hitam di SPBU Suak Puntong.

“Akibat terbakar mobil Innova, seorang terluka dan telah dilarikan ke RSUD-SIM Nagan Raya guna untuk diberikan perawatan penanganan medis,” ujar Iptu Winarto.

Baca Juga:  TNI/Polri Siapkan Pengamanan Muzakarah Internasional Ulama Tauhid Sufi di Banda Aceh

Kasat Reskrim Polres Nagan Raya menambahkan, belum diketahui penyebab kebakaran mobil itu namun Unit Opsnal Sat Reskrim sedang melakukan olah TKP di lokasi kebakaran tersebut.

“Untuk saat ini, kita sedang melakukan pengembangan lebih lanjut terkait kebakaran mobil tersebut, serta identitas pemilik lengkap mobil Kijang Innova tersebut,” terangnya. (IA)

image_print
Harian Aceh Indonesia
Netizen Harian Aceh

Artikel Terkait