Politik

Bedah Dapil DPC se-Aceh, PPP Target Raih Kursi Lebih Banyak di Pemilu 2024

BANDA ACEH – Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Provinsi Aceh memberikan target kepada Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PPP Kabupaten/Kota se-Aceh pada pemilu tahun 2024 dapat meningkatkan jumlah kursi dan mengisi kursi bagi masing-masing DPC yang kosong pada Pemilu 2019 lalu.

Untuk mencapai target itu, DPW PPP Aceh melaksanakan Bedah Dapil DPC PPP se-Aceh yang berlangsung dari 28 Februari hingga 7 Maret 2023 di kantor DPW PPP Aceh.

ADVERTISMENT
Selamat Hari Tentara Nasional Indonesia ke-81
Baca Juga:  Partai Aceh Gelar Rapim Tanpa Kehadiran Mualem, Targetkan 40 Kursi DPRA

DPW PPP Provinsi Aceh mengundang seluruh DPC PPP dari 23 Kabupaten/Kota untuk mempersentasikan daftar bakal caleg dan target-target capaian kursi pada Pileg 2024 mendatang.

Hadir pada Bedah Dapil DPC se-Aceh yakni Ketua DPW PPP Aceh Amiruddin Idris, Sekretaris Ilmiza Sa’aduddin Djamal, Bendahara DPW M Zubir SE, Wakil Bidang OKK I Ihsanuddin MZ, Ketua LP2W Ishak Yusuf dan anggota LP2W lainnya.

Baca Juga:  Pencuri Meteran Air Ditangkap, Ketua DPRK Apresiasi Jajaran Polresta Banda Aceh

Ketua DPW PPP Aceh Dr Amiruddin Idris MSi dalam sambutannya mengaku, PPP Aceh optimis mencapai target yang telah ditetapkan dalam meraih kursi pada Pileg 2024 mendatang.

Tidak hanya itu Ketua LP2W Ishak Yusuf juga mengaku optimistis PPP Aceh bisa meningkatkan jumlah perolehan kursi pada Pileg 2024. (IA)

image_print
Harian Aceh Indonesia
Netizen Harian Aceh

Artikel Terkait