Olahraga

Susunan Pemain Indonesia: Kambuaya, Egy, Yakob starter lawan China

Infoaceh.net  – Timnas Indonesia akan menghadapi China pada laga lanjutan kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Kamis malam pukul 20.45 WIB.

Berdasarkan daftar susunan pemain untuk menghadapi China yang dikeluarkan timnas, Kamis malam, Ricky Kambuaya, Egy Maulana, dan Yakob Sayuri menjadi starter dalam laga Grup C Babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia tersebut.

ADVERTISEMENT
Bank Aceh Syariah Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1447 H

Emil Audero akan mengawal gawang Timnas Indonesia setelah Maarten Paes absen karena mendapatkan akumulasi kartu kuning. Ini sekaligus menjadi debut Audero di tim nasional senior.

Posisi bek ada trio Jay Idzes, Justin Hubner, dan Rizky Ridho. Kedua sisi diisi Calvin Verdonk dan Yakob Sayuri.

ADVERTISEMENT
Ucapan Marhaban Ya Ramadhan Pimpinan DPRK Sabang

Thom Haye dan Joey Pelupessy kembali dipercaya untuk mengisi pos gelandang. Keduanya dipercaya setelah tampil baik saat Indonesia mengalahkan Bahrain 1-0.

Di lini depan, pelatih Patrick Kluivert mempercayakan Egy Maulana bersama Ole Romeny. Keduanya akan mendapatkan suport dari Ricky Kambuaya.

Berikut susunan pemainnya:Indonesia: Emil Audero; Jay Idzes, Rizky Ridho, Justin Hubner, Calvin Verdonk, Yakob Sayuri; Thom Haye, Joey Pelupessy, Ricky Kambuaya, Egy Maulana, Ole Romeny.

image_print
author avatar
Redaksi
Redaksi INFOACEH.net
Harian Aceh Indonesia
Netizen Harian Aceh

Imsakiyah Ramadhan 1447 H

Kota Banda Aceh & Sekitarnya

Harian Aceh Indonesia
Kota Banda Aceh, Provinsi Aceh
Tanggal Imsak Subuh Dzuhur Ashar Maghrib Isya
Memuat data resmi...
Orinews Logo

Artikel Terkait