Umum

Polisi Temukan Mayat Laki-laki Tanpa Identitas di Pulo Aceh

ACEH BESAR — Polisi Polsek Pulo Aceh menemukan mayat seorang laki-laki tanpa identitas pada Ahad (2/4/23) kemarin, sekitar Pukul 07.05 Wib.

Kapolres Aceh Besar AKBP Carlie Syahputra Bustamam melalui Kapolsek Pulo Aceh Ipda Aji Azwardi, Senin (3/4) menjelaskan, penemuan mayat laki-laki tanpa identitas itu berawal dari laporan masyarakat.

ADVERTISMENT
Selamat Hari Tentara Nasional Indonesia ke-81

Setelah menerima laporan itu, Kapolsek bersama sejumlah personel Polsek Pulo Aceh lainnya, langsung menuju TKP di pesisir pantai Lhok Keutapang Desa Deudap Kecamatan Pulo Aceh, Aceh Besar.

Baca Juga:  Satu Kontainer Alkes Kembali Tiba di RSUD Sabang, Rekanan Tetap Berpedoman pada Inaproc

“Mayat seorang laki-laki tanpa identitas yang ditemukan itu diduga meninggal dunia akibat terbawa arus laut dan ditemukan dalam posisi mengapung tepatnya di pesisir pantai Lhok Keutapang Desa Deudap oleh seorang warga yang sedang berjalan di pesisir pantai untuk mencari telur penyu,” sebut Kapolsek Pulo Aceh.

Baca Juga:  BSI Aceh Salurkan Zakat Rp30 Juta untuk Mahasiswa USK Kurang Mampu

Lebih lanjut, personel Polsek Pulo Aceh bersama Tim SAR mengevakuasi mayat tersebut.

Saat ini posisi mayat seorang laki-laki tanpa identitas itu sudah dievakuasi ke RSUD dr Zainoel Abidin Banda Aceh dan kasus tersebut sudah ditangani Satreskrim Polres Aceh Besar. (IA)

image_print
Harian Aceh Indonesia
Netizen Harian Aceh

Artikel Terkait