Infoaceh.net

Portal Berita dan Informasi Aceh

NasDem Gelar Kampanye Akbar di Lhokseumawe 2 Februari, Surya Paloh Hadir

Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh dijadwalkan akan menghadiri kampanye akbar di Lhokseumawe pada 2 Februari 2024

BANDA ACEH – Partai Nasional Demokrat (NasDem) dijadwalkan akan menggelar kampanye akbar di Kota Lhokseumawe pada Jum’at siang, 2 Februari 2024.

Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh dijadwalkan akan menghadiri kampanye akbar yang akan digelar Lapangan Simpang 4 Gampong Batuphat Timur Kecamatan Muara Satu Kota Lhokseumawe.

Kepastian kedatangan Surya Paloh dibenarkan oleh Ketua DPW Partai NasDem Aceh, Teuku Taufiqulhadi.

“Surya Paloh dan beberapa fungsionaris DPP Partai NasDem direncanakan akan hadir pada kampanye akbar 2 Februari nanti di Lhokseumawe,” kata Taufiqulhadi dalam keterangannya, Rabu (31/1)

Ketua DPD Partai NasDem Kota Lhokseumawe selaku ketua panita, Sudirman Amin mengatakan, pihaknya sudah mempersiapkan semua hal terkait kegiatan kampanye nasional yang dihadiri Surya Paloh itu.

“Semua persiapan telah selesai dan akan dihadiri sekitar 10 ribu massa dari kader, caleg, dan simpatisan Partai NasDem. Intinya kami ingin kampanye nasional ini berjalan lancar tanpa ada halangan,” sebutnya.

Sudirman menjelaskan, Surya Paloh dan rombongan akan mendarat di Bandara Malikussaleh, Aceh Utara pada Jum’at (2/2) pukul 11.00 Wib.

Selanjutnya rombongan akan menuju Masjid Islamic Center Lhokseumawe untuk melaksanakan shalat Jum’at.

Usai shalat Jumat, Surya Paloh dan rombongan akan makan siang bersama sebelum ke arena kampanye yang dimulai pukul 14.00 Wib. (IA)

author avatar
Redaksi
Redaksi INFOACEH.net

Lainnya

KPK mengungkap sejumlah kendaraan milik RK disamarkan atas nama pegawainya.
Anastasya Aprilian alias Jaksa Tasya saat menjalankan tugas di Kejaksaan, namanya terseret dalam dugaan video syur hasil rekayasa digital (Instagram/@tasya.aprilian)
Jet tempur F-16 milik Thailand dilaporkan menyerang sasaran di wilayah Kamboja, termasuk sebuah pagoda yang menyebabkan korban sipil dalam konflik bersenjata yang memanas di perbatasan kedua negara.
Mantan Perdana Menteri Malaysia, Mahathir Mohamad, ikut berorasi dalam aksi demonstrasi menuntut Anwar Ibrahim mundur di Kuala Lumpur, Sabtu (26/7/2025). Foto: CNA
Konferensi pers Polres Metro Bekasi Kota terkait kasus pemerkosaan ayah kandung di Bekasi.
Buronan kasus dugaan korupsi tata kelola minyak mentah, Muhammad Riza Chalid
Moge Royal Enfield yang disita KPK dari rumah Ridwan Kamil dalam penggeledahan kasus dugaan korupsi bank bjb, Maret 2025. (Foto: Dok. KPK)
Pasukan Israel saat menyerbu kapal bantuan Handala yang membawa aktivis internasional ke Jalur Gaza, Sabtu (26/7/2025). (Foto: Anadolu/Koalisi Armada Kebebasan)
Mantan Menko Polhukam Mahfud MD
Ribuan demonstran berkumpul di Lapangan Merdeka, Kuala Lumpur, mengecam kegagalan reformasi di bawah pemerintahan Anwar Ibrahim, Sabtu (26/7/2025). (Foto: Reuters)
Ketua Majelis Pertimbangan Pusat (MPP) PKS, Mulyanto
Danantara
Perdana Menteri Malaysia Anwar Ibrahim menyampaikan apresiasi kepada aparat keamanan dan peserta aksi usai demo besar-besaran di Dataran Merdeka, Kuala Lumpur, Sabtu (26/7/2025). (Foto: FB/Anwar Ibrahim)
Warga mengevakuasi Nortaji (70), lansia terlantar di Probolinggo yang diduga dianiaya dan diusir oleh anak kandungnya, Musrika. (Foto: Tangkapan layar video viral)
Ketua AKSES, Suroto, menyoroti maraknya koperasi palsu di Indonesia yang disebut hanya jadi topeng korporasi kapitalistik, termasuk dalam program Kopdes Merah Putih. (Foto: RMOL)
Pasukan keamanan Iran bersiaga di depan gedung pengadilan di Zahedan, Provinsi Sistan-Baluchistan, pasca serangan mematikan oleh kelompok militan Jaish al-Adl, Sabtu (26/7/2025). (Foto: IRNA)
MABES UINAR saat pengabdian masyarakat pada tiga sekolah di wilayah Aceh Besar. (Foto: Ist)
Penandatanganan MoU kerja sama UIN Ar-Raniry Banda Aceh dengan UniSHAMS Malaysia, pada Minggu (27/7/2025) di kampus UniSHAMS, Kuala Ketil, Malaysia.
Warga yang bercelana pendek ikut joging di depan Wakil Gubernur Aceh Fadhlullah di lapangan Blang Padang Banda Aceh, Ahad pagi (27/7). (Foto: Ist)
Tutup