Infoaceh.netInfoaceh.netInfoaceh.net
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Dunia
  • Umum
  • Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Gaya Hidup
Cari Berita
© PT. INFO ACEH NET All Rights Reserved.
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Infoaceh.netInfoaceh.net
Cari Berita
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Luar Negeri
  • Umum
  • Biografi Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Kesehatan & Gaya Hidup
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Ekonomi

BSI Siapkan Mobil Mushala Layani Ibadah Atlet PON di Aceh

Hasrul
Last updated: Jumat, 23 Agustus 2024 22:18 WIB
By Hasrul
Share
2 Min Read
Regional CEO BSI Aceh Wachjono menyampaikan pemaparan kesiapan BSI Aceh menyambut PON XXI/2024, Jum'at (23/8/2024). (Foto: For Infoaceh.net)
Regional CEO BSI Aceh Wachjono menyampaikan pemaparan kesiapan BSI Aceh menyambut PON XXI/2024, Jum'at (23/8/2024). (Foto: For Infoaceh.net)
SHARE

INFOACEH.NET, BANDA ACEH — Bank Syariah Indonesia (BSI) Aceh menghadirkan Mobil Mushala yang didedikasikan untuk melayani ibadah para atlet dan pengunjung pada pelaksanaan Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI Aceh-Sumut 2024.

“Inisiatif ini menegaskan komitmen BSI Aceh dalam memberikan layanan inklusif dan memastikan terpenuhinya kebutuhan spiritual pada saat pesta olahraga nasional September nanti,” ujar Regional CEO BSI Aceh, Wachjono, di Gedung Landmark BSI Aceh, Jum’at sore (23/8/2024).

Mobil Mushala akan berlokasi di sekitar venue PON dengan menawarkan ruang yang nyaman dan mudah diakses untuk beribadah.

- Advertisement -

Dilengkapi dengan sajadah, Alquran, tempat wudhu dan fasilitas penting lainnya, Mobil Mushala BSI bertujuan untuk meningkatkan pengalaman bagi peserta dan pengunjung dalam mengedepankan nilai-nilai persatuan, rasa hormat, dan spritual.

Wachjono memastikan BSI Aceh siap memberi layanan terbaik untuk mendukung PON XXI Aceh-Sumut 2024.

- Advertisement -

Sebagai salah satu lembaga keuangan syariah yang ada di Aceh, BSI Aceh berdedikasi mendukung kegiatan ini dengan solusi dan layanan keuangan terbaiknya, untuk memastikan para atlet, official dan pengunjung nyaman dan mudah dalam bertaransaksi di Aceh.

Hendra Supardi Ditunjuk Jadi Plt. Dirut Bank Aceh Syariah
Dana Otsus Aceh Segera Berakhir, Haji Uma Minta Dana Desa Dikelola dengan Baik
Minta Qanun LKS Direvisi, Pj Gubernur Dinilai Usik Keistimewaan Aceh
Pertumbuhan Ekonomi Aceh 4,23 Persen pada 2023

Dalam persiapan untuk PON XXI Aceh Sumut 2024, BSI Aceh terus meningkatkan layanan transaksi digitalnya, seperti penambahan QRIS, EDC Merchant dan juga penambahan ATM.

Guna mendukung kesuksesan PON, BSI Aceh juga memberikan dukungannya sebesar Rp 5 miliar (Sponshorsip Platinum) kepada Pemerintah Aceh. Hal ini merupakan komitmen BSI menyukseskan event nasional ini.

BSI terus meningkatkan aksesibilitas dan kemudahan dalam bertransaksi bagi semua peserta dan pengunjung PON yang akan hadir di Aceh.

- Advertisement -

“Kami sangat bangga menjadi bagian dari PON XXI Aceh-Sumut 2024 dan berkomitmen memberikan layanan transaksi keuangan terbaik. Fokus kami memastikan setiap orang yang terlibat dalam acara monumental ini memiliki kemudahan akses ke layanan perbankan yang andal dan efisien,” ungkap Wachjono.

author avatar
Hasrul
Jurnlias Infoaceh.net
See Full Bio
Share This Article
Email Copy Link Print
Previous Article Wakapolda Aceh Brigjen Pol Armia Fahmi diangkat jadi Staf Ahli Bidang Sosial Budaya (Sahlisosbud) Kapolri. (Foto: Istimewa) Maju Pilkada, Wakapolda Aceh Armia Fahmi Dimutasi Jadi Staf Ahli Kapolri
Next Article 72618236 9034 4134 B651 610952397c5d Pemerintah Aceh Gelar Gladi Kotor Penyambutan Kontingen PON di Bandara SIM

You May also Like

Rektor USK Prof Dr Ir Marwan bersama Pj Wali Kota Sabang Reza Fahlevi memotong pita saat meluncurkan Gerai USK Store dengan produk olahan nilam, di Pelabuhan Balohan Sabang, Jum'at, 12 Juli 2024. (Foto: For Infoaceh.net)
Ekonomi

USK Store, Oleh-oleh Khas Olahan Nilam Hadir di Pelabuhan Balohan Sabang

Sabtu, 13 Juli 2024
Direktur Utama PDAM Tirta Montala Aceh Besar, Ir Sulaiman MSi
Ekonomi

Tidak Stabil Pasokan Listrik, Distribusi Air PDAM Tirta Montala Aceh Besar Terganggu

Kamis, 2 Oktober 2025
Plt. Sekda Aceh Muhammad Diwarsyah, membuka FGD Hilirisasi Agroindustri untuk Memperkuat Ketahanan Pangan Menuju Aceh Emas 2045, Senin (2/12)
Ekonomi

Plt Sekda: Hilirisasi Agroindustri Perkuat Ketahanan Pangan Aceh

Senin, 2 Desember 2024
Ekonomi

Nilai Ekspor Produk Minyak Sawit Mencapai Rekor Tertinggi

Kamis, 15 Juli 2021
Show More
  • More News:
  • www.infoaceh.net
  • peristiwa
  • nasional
  • aceh
  • prabowo:
  • umum
  • utama
  • politik
  • dan
  • ekonomi
  • besar
  • banda
  • pendidikan
  • Prabowo Subianto
  • hukum
  • jadi
  • 2024
  • polisi
  • warga
  • syariah
Infoaceh.netInfoaceh.net
Follow US
© 2025 PT. INFO ACEH NET. All Right Reserved.
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kebijakan Privasi
  • Disclaimer
login
Welcome to Foxiz
Username atau Email Address
Password

Lupa password?