Aceh

Pengurus KNPI Banda Aceh Periode 2024-2027 Dilantik

Infoaceh.net, Banda Aceh – Pengurus DPD II Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Banda Aceh periode 2024-2027 dilantik oleh Ketua DPD KNPI Aceh Aulia Rahman yang digelar di Amel Convetion Hall, Lamteh, Banda Aceh, Jum’at malam (25/4/2025).

Pengurus yang dilantik adalah
TM Farizan Arifa sebagai Ketua, Sekretaris Akmaluddin sebagai Sekretaris dan Bendahara dipercayakan kepada Muhammad Hafidh, serta sejumlah pengurus harian lainnya.

ADVERTISMENT
Selamat Hari Tentara Nasional Indonesia ke-81

Turut hadir Wali Kota Banda Aceh Illiza Sa’aduddin Djamal dan Wakil Wali Kota Afdhal Khalilullah, unsur Forkompinda, para Anggota DPRK para Kepala OPD, serta sejumlah perwakilan dari Organisasi kepemudaan lainnya.

Baca Juga:  Ustaz Masrul Aidi Kritik Seremoni Santunan Anak Yatim: Jangan Jadikan Mereka Objek Rasa Iba di Atas Panggung

Gelaran pelantikan yang mengusung tema “Pemuda Bersatu Banda Aceh Maju” dengan tagline Muda Kolaboratif.

Dalam sambutannya, Wali Kota Illiza menyampaikan selamat kepada para pengurus DPD II KNPI yang baru dilantik dengan sejumlah harapan.

“Selamat dan sukses kepada TM Farizan Arifa yang dipercayakan menjadi Ketua KNPI Banda Aceh, semoga bisa menjalankan dengan baik apa yang telah diamanahkan oleh teman-teman pemuda,” ungkap Illiza.

Baca Juga:  Ketua IKASI USK Pertanyakan Batas Kewenangan Jubir Pemerintah Aceh

Wali Kota menaruh harapan besar kepada DPD KNPI Kota Banda Aceh untuk terus berkarya dalam menyukseskan seluruh visi, misi, program dan kegiatan Pemerintah Kota Banda Aceh.

“Saya yakin dan percaya yang dilantik malam ini adalah pemuda-pemuda multitalenta yang penuh semangat dan akan menjadi pemimpin di masa depan, saya berharap bisa bersama sama berkontribusi dan berkolaborasi membangun kota Banda Aceh tercinta,” harap Illiza.

image_print
Harian Aceh Indonesia
Netizen Harian Aceh

Artikel Terkait