Umum

Berantas Narkoba di Aceh, Pangdam IM Tegaskan Siap Dukung BNNP

BANDA ACEH — Pangdam Iskandar Muda (IM) Mayjen TNI Novi Helmy Prasetya menerima kunjungan dari Kepala Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Aceh, Brigjen Pol Rudi Ahmad Sudrajat pada Selasa (7/11/2023).

Pangdam turut didampingi Aster Kasdam IM, Asintel Kasdam IM dan Wadandeninteldam IM.

ADVERTISMENT
Selamat Hari Tentara Nasional Indonesia ke-81

Pertemuan ini bertujuan membahas kolaborasi antara Kodam IM dan BNNP Aceh dalam upaya bersama memberantas peredaran narkoba yang telah lama menjadi perhatian serius bagi masyarakat.

Baca Juga:  Syariah Financial Fair 2026, Momentum Aceh Menarik Investor dan Memperkuat Ekonomi Rakyat

Dalam pertemuan tersebut, Kepala BNNP didampingi Agus Mulya (Kabag Umum BNNP Aceh) dan Kombes Pol Beridiansyah (Kabid Pemberantasan dan Intelijen BNNP Aceh).

Pangdam IM menyambut baik kunjungan ini dan menegaskan komitmen Kodam IM untuk aktif berperan dalam upaya memberantas peredaran narkoba di wilayah Aceh.

Kerja sama antara instansi militer dan BNNP Aceh diharapkan akan semakin meningkatkan keamanan dan kesejahteraan masyarakat Aceh.

Baca Juga:  Temuan BPK dalam Penganggaran ZIS Baitul Mal Banda Aceh, Pos Belanja Bermasalah Rp16,31 Miliar Kembali Muncul

Kepala BNNP Aceh Brigjen Pol Rudi Ahmad Sudrajat menyampaikan terima kasih atas dukungan dan sinergi yang positif dari Kodam IM dalam upaya pemberantasan narkoba.

Kedua belah pihak sepakat untuk terus bekerja sama dan mengintensifkan langkah-langkah strategis guna mengatasi masalah narkoba. (IA)

image_print
Harian Aceh Indonesia
Netizen Harian Aceh

Artikel Terkait