INFOACEH.netINFOACEH.netINFOACEH.net
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Dunia
  • Umum
  • Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Gaya Hidup
Cari Berita
© PT. INFO ACEH NET All Rights Reserved.
Font ResizerAa
Font ResizerAa
INFOACEH.netINFOACEH.net
Cari Berita
  • Beranda
  • Aceh
  • Nasional
  • Luar Negeri
  • Umum
  • Biografi Ulama Aceh
  • Syariah
  • Politik
  • Pendidikan
  • Ekonomi
  • Opini
  • Olahraga
  • Hukum
  • Kesehatan & Gaya Hidup
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Aceh

Pj Gubernur Safrizal Ziarah ke Makam Ayahanda di Montasik

Last updated: Sabtu, 24 Agustus 2024 21:59 WIB
By Hasrul
Share
1 Min Read
Pj Gubernur Aceh Dr Safrizal ZA didampingi Pj Bupati Aceh Besar Muhammad Iswanto, berziarah ke makam ayahnya almarhum Zakaria bin Ali di Gampong Reudeup, Montasik, Aceh Besar, Sabtu (24/8/2024). Foto: Istimewa
Pj Gubernur Aceh Dr Safrizal ZA didampingi Pj Bupati Aceh Besar Muhammad Iswanto, berziarah ke makam ayahnya almarhum Zakaria bin Ali di Gampong Reudeup, Montasik, Aceh Besar, Sabtu (24/8/2024). Foto: Istimewa
SHARE

Infoaceh.net, ACEH BESAR – Pj Gubernur Aceh Safrizal bersama istrinya Safriati, berziarah ke makam Ayahanda tercinta Almarhum Zakaria bin Ali, di Gampong Reudeup Kecamatan Montasik, Aceh Besar Sabtu (24/8/2024).

Kepala Biro Administrasi Pimpinan (Adpim) Setda Aceh Akkar Arafat menjelaskan, usai tiba dan menjalani prosesi adat peusijuek di ruang adat VIP Bandara Internasional Sultan Iskandar Muda (SIM) Blang Bintang, Pj Gubernur langsung berziarah ke makam Ayahanda.

Ketua DPRK Banda Aceh Irwansyah saat meninjau pembongkaran eks Pasar Aceh Lama, Senin (13/10). Ia meminta pihak rekanan segera menyelesaikan proyek karena masa kontrak hampir berakhir. (Foto: Ist)
Pembongkaran Eks Pasar Aceh Lamban, Ketua DPRK Minta Rekanan Pacu Pekerjaan

“Alhamdulillah, Pak Pj Gubernur yang baru saja selesai ziarah ke makam Ayahanda di pemakaman keluarga di Gampong Reudeup,” ujar Akkar.

- ADVERTISEMENT -

Karo Adpim menambahkan, usai ziarah Pj Gubernur juga menggelar ramah tamah dengan masyarakat di rumah orang tua Pj Gubernur di Gampong Reudeup.

“Tadi Pak Pj Gubernur juga sempat bersilaturahmi dengan keluarga dan masyarakat Gampong Reudeup dan sekitarnya. Tadi, Pak Pj Gubernur dan istri didampingi Pj Bupati Aceh Besar juga menyerahkan santunan dan bingkisan kepada anak yatim di Gampong Reudeup,” kata Akkar.

- ADVERTISEMENT -
Sekda Aceh, M Nasir Syamaun didampingi Kadis Kominsa Aceh Edi Yandra dan Kepala Biro Adpim Setda Aceh Akkar Arafar menerima audiensi Ketua dan Pengurus PWI Aceh di ruang rapat Sekda, Selasa (14/10). (Foto: Ist)
Sekda: Kami Butuh Dukungan Media untuk Membangun Aceh

Ramah tamah dengan masyarakat Gampong Reudeup juga dihadiri sejumlah Kepala Satuan Kerja Perangkat Aceh, Plt Direktur Utama Bank Aceh Syariah Fadhil Ilyas, Sekda Aceh Besar Sulaimi dan Forkopimda Aceh Besar.

Previous Article Pengurus PWI Aceh foto bersama dengan pelatih dan atlet catur Aceh termasuk Armentoni (tengah) yang meraih dua medali Cabor Catur Porwanas XIV di Banjarmasin, usai pengalungan medali di Gedung Dekranasda Kalsel, Sabtu, 24 Agustus 2024. (Foto: Dok. PWI Aceh) Pecatur PWI Aceh Armentoni Raih Medali Emas dan Perunggu di Porwanas XIV Kalsel
Next Article Pengunjuk rasa yang ditangkap polisi dalam aksi di Gedung DPRA, Jum'at malam (23/8/2024) telah dibebaskan. Foto: For Infoaceh.net Lima Pengunjuk Rasa yang Ditangkap di Depan DPRA Telah Dibebaskan

Paling Dikomentari

Wakil Gubernur Aceh Fadhlullah atau Dek Fad saat melepas pelari bercelana pendek di event olahraga FKIJK Aceh Run 2025 yang digelar di lapangan Blang Padang Banda Aceh, Ahad pagi (11/5). (Foto: Dok. Infoaceh.net)
Olahraga

Tanpa Peduli Melanggar Syariat, Wagub Fadhlullah Lepas Pelari Bercelana Pendek di FKIJK Aceh Run

Sabtu, 11 Oktober 2025
Anggota Komisi III DPR RI asal Aceh, M Nasir Djamil
Aceh

Komisi III DPR RI Minta Polisi Tangkap Gubsu Bobby Terkait Razia Mobil Plat Aceh

Minggu, 28 September 2025
UMKM binaan BRI sukses ekspansi pasar Internasional
Ekonomi

Negara Diam, UMKM Digasak Shopee-Tokopedia-TikTok

Jumat, 25 Juli 2025
Fenomena penggunaan jasa joki akademik di kalangan dosen untuk meraih gelar profesor mulai menjadi sorotan di Aceh. (Foto: Ilustrasi)
Pendidikan

Fenomena Joki Profesor di Aceh: Ancaman Serius bagi Marwah Akademik

Jumat, 12 September 2025
Peneliti Sejarah Aceh, Dr Hilmy Bakar Almascaty
Aceh

Pernyataan KASAD Maruli Simanjuntak Soal Tanah Blang Padang Dinilai Panaskan Situasi Aceh

Minggu, 6 Juli 2025
FacebookLike
XFollow
PinterestPin
InstagramFollow
YoutubeSubscribe
TiktokFollow
TelegramFollow
WhatsAppFollow
ThreadsFollow
BlueskyFollow
RSS FeedFollow
IKLAN DPRK SABANG
IKLAN WALIKOTA SABANG
IKLAN BANK ACEH ABU PAYA PASI
IKLAN BANK ACEH SEKDA
IKLAN BANK ACEH KAPOLDA BARU
IKLAN DPRK SBG 2 TAYANG
IKLAN DPRK SBG 1
IKLAN DPRK SBG 3
IKLAN DPRK SBG 4
IKLAN BANK ACEH HUT TNI

Berita Lainnya

Bunda PAUD Aceh Marlina Usman bersama anak-anak saat berkunjung ke PAUD Negeri Pembina, di Gampong Lampuyang, Pulo Aceh, Senin (13/10). (Foto: Ist)
Aceh

First Lady Aceh Kak Na Kunjungi Pulo Aceh: Anak-anak Bunda di Sini Luar Biasa

Selasa, 14 Oktober 2025
Pemancing dari berbagai daerah di Aceh memadati kawasan pesisir Gampong Jawa, Kecamatan Kutaraja Ahad (12/10).
Aceh

Banda Aceh Fishing Tournament Sukses, Laut Gampong Jawa Jadi Destinasi Wisata Bahari

Selasa, 14 Oktober 2025
Teuku Nara Setia dicopot dari jabatan Kepala BPBA dan Dr Munawar A. Jalil dicopot dari jabatan Kadis Pendidikan Dayah Aceh
Aceh

Mualem Copot Kepala BPBA dan Kadis Pendidikan Dayah Aceh

Selasa, 14 Oktober 2025
dr. Hanif dikembalikan menjadi Direktur RSJ Aceh setelah dicopot akhir September lalu. (Foto: Ist)
Aceh

Mualem Ubah Keputusan, dr. Hanif Dikembalikan Jadi Direktur RSJ Aceh Setelah Dicopot

Senin, 13 Oktober 2025
Satu unit mobil Toyota Vios berwarna hitam terbakar saat isi BBM di SPBU Gampong Meunasah Jurong, Kecamatan Meurah Dua, Pidie Jaya, Senin pagi (13/10). (Foto: Ist)
Aceh

Mobil Tak Dimatikan Saat Isi BBM, Toyota Vios Terbakar di SPBU Meurah Dua Pidie Jaya

Senin, 13 Oktober 2025
Aceh

Anggota DPRA Dukung Aceh Jadi Tuan Rumah MTQ Nasional 2028

Senin, 13 Oktober 2025
Munawal Hadi SH MH dipindahtugaskan menjadi Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Simalungun. (Foto: Ist)
Aceh

Jaksa Agung Ganti Kajari Bireuen, Munawal Hadi Jadi Kajari Simalungun

Senin, 13 Oktober 2025
Provinsi Aceh resmi mengajukan diri sebagai tuan rumah Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Nasional Tahun 2028. (Foto: Ist)
Aceh

Aceh Resmi Ajukan Diri Tuan Rumah MTQ Nasional 2028

Senin, 13 Oktober 2025
TAMPILKAN LAINNYA
INFOACEH.netINFOACEH.net
Follow US
© 2025 PT. INFO ACEH NET. All Right Reserved.
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kebijakan Privasi
  • Disclaimer
login
Welcome to Foxiz
Username atau Email Address
Password

Lupa password?