Umum

Soft Launching “Jokowi’s White Paper” Batal Digelar di Ruang Nusantara UGM

Infoaceh.net -Soft launching buku “Jokowi’s White Paper” batal digelar. Rencananya buku diluncurkan tepat di Hari Konstitusi Senin, 18 Agustus 2025, pukul 14.00-16.00 WIB di Ruang Nusantara University Club (UC) Kampus UGM Yogyakarta.. 

“Namun dibatalkan sepihak (baru saja) oleh UC UGM,” kata Dr. KRMT Roy Suryo melalui pesan elektronik kepada RMOL di Jakarta sesaat lalu.

Baca Juga:  Kuta Alam Punya 53 PAUD, Illiza Ingatkan Jangan Abaikan Lembaga Swasta

Meski demikian, panitia memastikan acara soft launching tetap akan berlangsung dengan lokasi baru yang segera diumumkan.

“Panitia tidak gentar dan segera diumumkan lokasi baru. Tunggu informasi di lokasi sebelumnya atau pemberitahuan segera setelah ini,” tegas Roy.

Buku “Jokowi’s White Paper” merupakan karya Roy Suryo, Dr. Rismon Hasiholan Sianipar, dan dr. Tifauzia Tiyassuma 

Baca Juga:  Brigjen TNI Mahesa Fitriadi Resmi Jabat Pangdam Iskandar Muda

Buku setebal lebih dari 500 halaman itu rencananya diluncurkan bertepatan dengan Hari Konstitusi sebagai “kado” bagi 80 tahun kemerdekaan Indonesia.

image_print
Harian Aceh Indonesia
Netizen Harian Aceh

Artikel Terkait