Umum

Rumah Singgah BFLF Terbuka Bagi Pasien yang Berobat Saat Lebaran

Banda Aceh – Rumah singgah Blood For Life Foundation (BFLF) pusat yang beralamat di Jalan Gabus Lampriet Kota Banda Aceh akan tetap terbuka bagi pasien yang diharuskan berobat di Rumah Sakit Umum Daerah dr Zainoel Abidin (RSUDZA) menjelang Lebaran Idul Fitri 1443 Hijriah.

Founder BFLF Indonesia Michael octaviano mengatakan, rumah singgah akan tetap dibuka mengingat banyak dari masyarakat yang membutuhkan rumah singgah selama menjalani proses pengobatan.

ADVERTISEMENT
Lapor SPT Coretax 2026 Iklan Online

“Ramadhan dan Idul Fitri, rumah singgah BFLF tetap buka untuk membantu dan melayani saudara kami yang sedang sakit dan kurang mampu, semoga Allah memberikan keberkahan, dapat menghubungi di BFLF Call Center (0823-7080-9008),” ucapnya, Ahad (24/4/2022).

Terbukanya rumah singgah BFLF bagi pasien yang memilih tidak balik ke kampung meskipun sedang lebaran karena harus segera berobat kembali, diharapkan dapat menghibur pasien dan keluarga pasien.

ADVERTISEMENT
Iklan Bank Aceh Syariah Menyambut Hari Pers Nasional

Setidaknya mereka dapat merasakan suasana berlebaran di rumah dan tidak kesusahan mencari tempat tinggal.

“Sepuluh hari terakhir puasa menjelang lebaran, masih ada tujuh pasien serta keluarga pasien yang masing tinggal yaitu dari Aceh Tamiang, Aceh Timur, Aceh Selatan, Aceh Barat Daya dan Aceh Utara dengan diagnosis penyakit beragam mulai dari kanker, tumor hingga penyakit lainnya yang tidak menular. Mereka tidak bisa pulang ke kampung karena belum selesai menjalani proses berobat,” tambahnya. (IA)

image_print

Imsakiyah Ramadhan 1447 H

Kota Banda Aceh & Sekitarnya

Harian Aceh Indonesia
Kota Banda Aceh, Provinsi Aceh
Tanggal Imsak Subuh Dzuhur Ashar Maghrib Isya
Memuat data resmi...

Artikel Terkait